服务热线:0754 - 88943210

高一的學弟學妹们,请注意身边的财物。

眷戀﹏ 发表于 2006-9-23 13:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2909 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想说. 我们学校的贼很多的哦.小心身上贵重的东西.
                  昨天,我同桌要去打球的时候把手机放在书包里,就去打球,结果..回教室的时候发现手机不见了.
                  以前.. 也有人说他们的手机阿,mp3.,等等.都不见了.
                 小偷连什么面包什么的都偷的.
                 學弟學妹们,打球阿,打乒乓球什么的特别是礼堂,注意下自己的东西.
                  严打小偷..

全部回复(39)
我们读高一的时候,的确听说有人连面包都偷~~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
对阿   分校这边更惨阿
内贼阿
放在桌子里  转身就不见了

[em01]
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
张这么大了还不会想````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用eile在2006-9-23 13:45:00的发言:
对阿   分校这边更惨阿
内贼阿
放在桌子里  转身就不见了

[em01]

我觉得分校还好一点,钱放在教室老不会丢~~~而且教室经常有人。
        总校就比较危险~~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
有所听闻~~我现在这些东西基本也是随身帶的~不敢放在书包里~以后更要注意~
不譮吧``?
连包也偷吖?
           饿鬼,,,,
  好嫵语....
‘.誰在等祢 祢在等着誰 誰在等我 我在等着誰.
哎呀,似乎聽說過,
我現在都不怎么敢帶手機去學校啦.
還是自己小心點好,
以下是引用零距离!在2006-9-23 13:53:00的发言:

我觉得分校还好一点,钱放在教室老不会丢~~~而且教室经常有人。
        总校就比较危险~~~

不会阿   是自己人干的阿
你没听说吗?
303的阿 好惨哦 那同学
[em04]
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
FR
真是的那些人
真不知道怎么想的
悲哀啊
要好好活着,因为我们会死很久
对啊。在礼堂不见了东西的人很多啊!!
       大家注意一些哦!!
        真是没救啊!!!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
無法⊙理愈 ┽ ≡不清不楚≡
以前就发生过这样的事~
据说曾在厕所发现某一男生的书包,整个被浸在水里,钱财全无
还有人手机放在操场上,转个身就不见了
现在的人还真是高明啊!
反正大家小心点!
对对   我在总校还亲眼看见啊~~`
我们以前高一的时候可是很常见!
真是吖~連麵包也不放過~
   難道真的是山窮水盡瞭??
   各位學弟學妹要注意吖~~
[em01][em01]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
恐怖..
上次阿small*cap不就是说他认识的一个朋友也在偷东西么..
咳咳..
大家小心啊.
现在的社会啊..坐公车要防小偷,来到学校也要防.. 唉唉..
凶起來咩都偷吖
偷麵包嗒就軟呐...大概是餓扁了..偷大型的東東就不好了
大家自己警惕點嘍
以下是引用眷戀﹏在2006-9-23 15:41:00的发言:
恐怖..
上次阿small*cap不就是说他认识的一个朋友也在偷东西么..
咳咳..
大家小心啊.
现在的社会啊..坐公车要防小偷,来到学校也要防.. 唉唉..

其实是很常见的```
            还听说你们高二有一群是专门在偷的``
  真是寒啊```
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
暈...
          那以後可要放在身上了!
ket
好恐怖噢
这样好象学校还蛮乱的噢