服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

高一的學弟學妹们,请注意身边的财物。

有时候连车卡也偷...
           所以要小心,.他们什么都要,.只要值钱的..
         有一次我包555也不见了.
         [em05][em05][em05]
手机认证状态
咳,以為到學校就什么都安全叻.
       竟然也要防這個那個的.
       唉.悲哀啊死.
       那些人到底是心裏素質不好還是怎么啊.
       麵包也偸.可惡!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用moneynickson在2006-9-23 15:51:00的发言:
                       其实是很常见的```
            还听说你们高二有一群是专门在偷的``
  真是寒啊```

不会..不会吧???

好寒啊..我们级的?
幾班的?? 恐怖...
我们要注意小偷啊,在高一高二我们班都发现有同学手机被偷了几次啊....不然就后悔也来不及啊
——心动的感觉——
  不要放在教室就好咯!  放在身上没事的!
日防夜防
        同班难防
の,hello 您好、
以下是引用.*pAiN`在2006-9-23 18:14:00的发言:

有时候连车卡也偷...
           所以要小心,.他们什么都要,.只要值钱的..
         有一次我包555也不见了.
         [em05][em05][em05]

车卡这东西  偷的人很多阿
  我同学车卡放在校章里
   校章丢了  找回时  车卡就不见了`~
谢谢姐姐
以下是引用北极星v1在2006-9-23 23:29:00的发言:
谢谢姐姐

装可爱啊你```
说到就逼...我同学上次就被人偷了手机....而且偷的那人居然还是认识的.....
我真无语,学习整天吃饱没事干,限制我们这些那些.抓头发,抓校服.....怎么就不加大力度去抓这些真正下衰学校的败类呢?
学校.....无能.....
[em05]
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
上一次。。。我们上数学~我在“认真听讲”(发呆了)。。。我班长(坐我后面)问我几点了。。
我看了一下。。。手机飞了。。。结果被他拿了。。。
大家要小心他。。神偷哦。。。
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]
以下是引用Й♀伊娃ǒ在2006-9-23 14:50:00的发言:
对对   我在总校还亲眼看见啊~~`

你看见过啊??
  我现在还没遇到过这种情况呢
   分校好象还比较安全点啊
  但我同学的车卡就不见了
要努力走下去..
不能说安全啦..只不过你还没见过而已..
簽名已被鎖.... 361881032..
恩恩~~~大家要注意啊~~~~
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]
我高一的時候就是在教室裏不見了一只手機,懷疑是班裏人偷的,很多人懷疑同一個人,不過是沒證據就作罷了,那次以後,錢包阿、值錢的東西我都放在身上,或放我老那裏,再也不放在教室了!!!!!

小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
我每次上体育、电脑之类的课都把这些东西放裤代里的
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]
頂版主+樓主```
說的是啊``
現在什麽人都有```
知人口面不知心啊``
大家小心咯```
听你们讲这些事例..
觉得.. 我们鮀濱真的什么人都有啊.

班里的人真的很难防啊.
唉唉.
FR
以下是引用今日もきぱ在2006-9-24 13:08:00的发言:
我每次上体育、电脑之类的课都把这些东西放裤代里的

但是这样也是很不方便啊
上体育一活动,又很容易掉啊
最好是把那些小偷抓出来
这样就永绝后患拉
要好好活着,因为我们会死很久
覺得總校還好點吧.

只要把貴重的東西放在身邊就好了阿.      自己小心就沒事吧,