服务热线:0754 - 88943210

[求助]确实非常想知道....

澎澎 发表于 2006-9-23 16:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3937 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,我很想知道我们校门口的8路公车到达火车站需要多少分钟,然后车费是怎么计算的?!
           坐过8路的好心人帮帮我哦。。。小女子感激不尽……
[em04][em26]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
等阿翅膀来告诉你吧```
呵呵

[em03][em03][em03][em03]
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
  最惨是他现在还不浮头啊。。瓦哩很急这件事…
    顺便问下学校早上六七点的时候进进出出,保安会不会抓啊?!
没坐过.
我也没坐过              
九个字一班。。谁坐?坐面包车就好了。。
坐到火车站5块钱。。
不好意思啊LZ
我不知道
不过好象是学校门口到火车站5元
时间嘛
要看他们的一路收多少人和停多少次
Ekin 14.いイカロスの慕.
早上六七点 你在校门口就算裸体进也没人说什么的
真的没试过...让楼下回答你吧.....
不好意思LZ
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我新津的 不知道总校情况..
  哇哈哈哈
  发扬一下看贴回帖的好品质 YEYEYEYEYE///
84.
   过桥前座是5块。过桥后座是3快
谢谢大家哦,,我已经知道了。.[em25]
我知道,我知道。达卡车。卖莫里拉。死做爽。
呵呵!从没坐过,不知
—————————————————我们的网站:www.job-mf.com—————————————————
免费人才网(www.job-mf.com)有意加盟者请加[b=5]QQ:675118570[/b];详情请到:http://www.job-mf.com/ad_dl.asp
记得唯一一次坐就是和宿舍的人坐去北山湾游泳
呵呵
一人1元
Ekin 14.いイカロスの慕.