服务热线:0754 - 88943210

天呐。我终于回来了。。累死了!

噂垨諾言 发表于 2006-9-23 16:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2613 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
军训也太残酷了吧,。。。忽忽!!!!!太苦了哇。。
不过苦中有甜。。噶!我终于明白为什么上届的要哭了。。。原来确实人和人之间是有感情的。。
8过我没哭。。。只是有点使不得。。哎!到那第2天我们就造反起义回家。。结果被压了下来。。
真不因该。。其实军队还是不错滴。。教官人很好很好。。。这星期我感觉没白去。。
虽然饭菜有点。。想吐。。可是肚子饿什么都吃下去了。。哎。。现在回到家感觉真幸福!!

[em02][em02][em02][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
一样的贴不要发2篇哦
你和那个约定商量一下,
然后一篇缩掉,
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
版主开始发威了....
天气真好啊这几天!
我靠!我先发的哇。。。。倒霉。。。。。无语呐!
忽忽!我去别的地方灌水先!!!赶快搞到500文章!我也申请斑竹去拉!
忽忽!~还差200多。郁闷死哇
版主有那么好当吗``真无聊!!!玩玩还差不多
不清楚哇。以前我也做过斑竹!不过我攻心计!和管理员混的还蛮8错!!可惜现在改成电影网了!哎!
以下是引用陈喆珣在2006-9-23 20:03:00的发言:
一样的贴不要发2篇哦
你和那个约定商量一下,
然后一篇缩掉,

厉害.
   不愧是版猪!
...
你们想集体歧视我啊..
啊啊啊啊,我也是寄人篱下啊,
原谅我把啊门.

你们商量好留哪篇没呀,
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
我决定闪人!你们继续商量吧
斑竹要做就给我做好了,不然我让你们全部下课!
下课时间到了``斌,发挥你的用处了
什么发挥啊~?你懂下课是什么意思吗?
以下是引用害羞的男孩在2006-9-29 17:46:00的发言:
什么发挥啊~?你懂下课是什么意思吗?

你不说谁知道啊~[em06]
.......................................%
果然你的智商非常高啊!!!