服务热线:0754 - 88943210

真衰啊,为什么男女吵架老是要男的先道歉!!!

爱神没爱人 发表于 2006-9-23 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9447 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近几天和阿某人吵架,,僵持了几天,最后还是浪浪地和她道歉!!!!
哎..什么事都女士优先,就是道歉这回事永远轮不到女生先!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(94)
因为你素男生…………
          大度点不会作年的哪~~~~
一起跑去荡秋千~~!!!
如果真是我错我会先道歉
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用爱神没爱人在2006-9-23 19:52:00的发言:
最近几天和阿某人吵架,,僵持了几天,最后还是浪浪地和她道歉!!!!
哎..什么事都女士优先,就是道歉这回事永远轮不到女生先!!!!

看不起你的说,"道歉有用的话还要警察干嘛"ORZ~~我怎么突然想起这句话的说,俺不是前些天才道歉的吗?
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃
唉.....问题是:我没有错好不好!!!
以下是引用爱神没爱人在2006-9-23 19:57:00的发言:
唉.....问题是:我没有错好不好!!!
你确定你没有错哪?~~其实你开始和女生吵架就已经是错的了…………
[em03]
一起跑去荡秋千~~!!!
[mp=1000,50,1]http://mab.565656.com/52007/UUAuth/20052/019/00561.Wma[/mp]
我也是這麽覺得...鬱悶...雖然只是和女性朋友吵架...不是GF...還是要先道歉...
哎...是不是女性保護過度了?
很好聽...聼了心情好很多...
如果男方没有错
那当然女方先道歉
我一直都这样
男女平等
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
平等??!!
你知道吵什么吗?
叫了份牛扒给她,吃了两口就不吃了,
我说你这样很浪费啊,她说你不舍得就算了,然后就气冲冲地走了....
我一个人在那里傻眼!!!!
这样算吵架哈。
以下是引用爱神没爱人在2006-9-23 20:08:00的发言:
平等??!!
你知道吵什么吗?
叫了份牛扒给她,吃了两口就不吃了,
我说你这样很浪费啊,她说你不舍得就算了,然后就气冲冲地走了....
我一个人在那里傻眼!!!!

我晕
哈哈哈哈哈哈
那应该她先道歉
后来在电话里吵!!!印象中我好象有骂她..张鸡浪样.....
你觉得你没有错
也许她也觉得她没错`
男方就主动道歉``正常
除非那个女的性格很直.

有点过分的骂
不过还是得她先道歉
因为她先错
哇哈哈
LZ别激动啦``
气消了就好``
有些女的脾气奇怪点```哎
     就是因为下半身多了一样东西....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]

我就是不服!!!!
因为你是男生!就这么简单!
就算是她错,男生就要先道歉,如果你还要这段感情!
不服归不服,最后还不是浪浪地和她道歉了,
唉,这年头我们男的什么傲气都没了.....
还是只有我一个是这样啊??