服务热线:0754 - 88943210

[灌水]十一中要装蔽路监视器的原因

永恒奇迹 发表于 2006-9-23 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4733 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们知道为何十一中要装蔽路监视器吗?我终于知道啦!!!是因为................................................请楼下的同学回答......[em02]
[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=5a85bc981cb4d125f3b1906474c658cdb70596a174fadf22cede794dfa9a3b02a8d936b514c3b40b8295fc271f71fcbe557fd66e91d9f22760eb1484a891c603fa4bf909fba60cb8fa899e42d9924467c4c03903[/img]

全部回复(41)
我知道校长就知道哩~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该是无作用个!
虽然我毕业了
          可能是因为要监视消防设施 或 监视人逃课吧!!...
                   我读三年到最后看毕业照才知道校长是谁哦,郁闷!!
       所以校长真是 怪!..
[em06]
哈哈。监视器是我们读高三那会装的。我只知道,装了后我们逃课到六楼就被人看得清清楚楚了。还有我们班主说连一对对在那里站也一览无遗。
还要补充一点,学校监视器的位置可真绝啊!!!!!两个楼一个,还能看得清清楚楚,太抠门了,亏他们想得出来。
是为了不让逃课学生在学校里溜达,可以监视某个角落不让校园暴力发生,
     还有各种很多的原因,说不来,不过最重要的两点我说出来了!!
[em03][em03]
以下是引用→绿┏嗏┓在2006-9-24 10:49:00的发言:
    是为了不让逃课学生在学校里溜达,可以监视某个角落不让校园暴力发生,
     还有各种很多的原因,说不来,不过最重要的两点我说出来了!!
[em03][em03]

说的对对对````[em09][em09][em09]
那个闭路很多时候都是没开的啦~
/失去的囬不來,想要的已經離妳很遠 放飞梦想...机会在手
以下是引用野人~在2006-9-24 22:17:00的发言:

有没有搞错,连电费也给省下!!
是装在那里吓人的!
哈哈
看它有没有在转不就得了....
好像有轉^^^^^
   那個什麽教導處的可以看到!
hyao10160.blog.163.com
装在那里学校没开的啦
会转就有开啊 ```
装没装都和我没关系.......
  因为我是好学生
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
以下是引用野人~在2006-9-24 22:17:00的发言:

一直开着呐
为什么我们没毕业的时候他就不装啊?
   开可能是有开,不过,校长他们在打扑克,没去看的呐`
   哎~
   学校臭翠烂面该呐!!
   甲担够激激啊!!!!
   无开住是无开~~

[em05]