服务热线:0754 - 88943210

[灌水]十一中要装蔽路监视器的原因

以下是引用屁人娃娃在2006-9-30 23:36:00的发言:
装没装都和我没关系.......
  因为我是好学生

你蒙谁呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没做亏心事,怕他装蔽路电视呀,
   蔽蔽蔽蔽路电视我都不怕
变得这么科技啊````
  是因学生麻逃课,吸烟等.......
............. 到现在我还不知装在哪.
         只是知道有这回事...
[em03][em03]
Smile Again
以下是引用為我所愛在2006-11-5 18:03:00的发言:
    ............. 到现在我还不知装在哪.
         只是知道有这回事...
[em03][em03]

装在教学楼的角落上咯````
    很隐蔽呀```小心点哦``
哪里会隐蔽啊!站在楼下往上望就有了,或者在走廊看到对面就有了!
  好像还有下角落装针孔的呀.
厕所有没装呢
[em35].我昨天去看了一下.发现有类似针孔的东西
書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!
以下是引用339361527在2006-11-8 21:50:00的发言:
厕所有没装呢
[em35].我昨天去看了一下.发现有类似针孔的东西
  哈哈..真苯,还跑去看..
哎哟~又不是不认识十一中。无米浪该呐!(我是毕业的了)
个物该在摆雅该呐~~~~~~~~~~    可能该模型啊~~~~~~``
[em06]
へ忍①时风平浪静~ ン退一步海阔天空ジ
记得当时装这个的时候,我还以为是路灯呢~~
^_^~~
以前也一直就觉得是没开的~~
但是直到最近同学重回学校去了会议室~~才知道一直都是开着的
师弟师妹~~~小心咯
真实嘎里...
   校长算秘浪..嚄扫衣去龙精...
装的原因应该是有人在学校搞一些儿童不宜的东西被发现了.后来为预防再发生才破费装的哦.[em01][em08]
[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=5a85bc981cb4d125f3b1906474c658cdb70596a174fadf22cede794dfa9a3b02a8d936b514c3b40b8295fc271f71fcbe557fd66e91d9f22760eb1484a891c603fa4bf909fba60cb8fa899e42d9924467c4c03903[/img]
以下是引用永恒奇迹在2007-1-28 19:10:00的发言:
装的原因应该是有人在学校搞一些儿童不宜的东西被发现了.后来为预防再发生才破费装的哦.[em01][em08]
好奇,.,是什么啊?
该放弃还是该继续? 爱得好辛苦!但该结束么? 永远,难道要成为谎话? 想不通... 是我想太多?还是... 傻+... When I miss you, I will cry... I miss you... I love you... Forever?I don't belive... I want to give up,but...
哈哈,经典,就是有人在学校.......
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
以下是引用尢泽在2006-12-23 17:35:00的发言:

真实嘎里...
   校长算秘浪..嚄扫衣去龙精...

汕头吕尚直~
我们学校都没有哦....
                   装它干嘛...
真是脑莫 我在内底读了爱3年书 居然连个校长主任生来圆阿扁还不知  真是担出去 还觉得小里死