服务热线:0754 - 88943210

吉利模仿奔弛的车,超级讨厌吉利

7号 发表于 2006-9-23 22:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6889 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

模仿得挺像吧,,,不过我超讨厌,唉,有时间去模仿别人还不如自己研制一个,哪怕丑点也是中国人自己设计的,

唉唉唉,不过好象是很久前的了,最终好象没有生产.不知道为什么``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
甲鬼平样```        
hah  `笑死了```
吉利集团总裁 李书福-我学校校董`
吉利集团副总裁 罗晓明-我学校校长`
这个两家伙`真是不知道什么脑子的````
为什么就那么喜欢仿制```````````````丢中国脸`
微信:40652373
国内很多汽车厂商就会拿来主义.
难道他们连请设计师的钱都舍不得花?
看样子是停在吉利工厂前的奔驰吧
唉``现在到处都在仿车``真没创意..
呵呵~~~~很像啊~~
    新的美人豹。。。   不也是仿来仿去的。。。。     
[glow=700,blue,4][fly][color=red]╭☆ 水色是の没有 开始 的结局 ﹎`℡[/color][/fly][/glow] [glow=500,red,7][fly][color=green]ヤ↘那゛◇承诺﹎`也只能是ゞ`£回忆................[/color][/fly][/glow]
以下是引用二米外的疯在2006-9-24 8:13:00的发言:
看样子是停在吉利工厂前的奔驰吧

哈哈 这句经典 不过真的是模仿的  我也觉得超像
这些人开出去也不会觉得...........
真是败类
过无语.....!
[em06]开出去会被人P啊。。
其实拿来主义是好事!你们没有一定市场战略思想!国外的厂商出那么多钱设计后!我们不用花一分钱就把它复制过来!哈哈!JS!搞垮后我们在自己设计不就有跟多的钱和主动了吗!呵呵!开玩笑!
其实我也不喜欢这样!不过谁叫乍们的国产东西老是要生产便宜货啊!其实,我们是有能力出好东西的!但就是不肯去花这个钱!哎!都不知道那些厂商是怎么想的!
没办法!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
晕..送给我都不要.(不过可以当废铁卖了.但不可能去开的)
     奇瑞也很会模仿.
suh
别这么说啊  吉利发展到现在很不容易的 看看人家现在的远景吧
大家好 来交个朋友啊 我85年的 QQ76906180
哇.
模仿的好像
买个奔驰标志贴上去就ok啦!
哈哈
[glow=400,black,100][color=red][B] ╰Q:313787643 0xzt0.blog.163.com~ [/B][/color][/glow]
花几W买来的假奔驰开出去能拉风吗?
我最爱BMW M3,FERRARI F430.
以下是引用许捷在2006-9-23 23:01:00的发言:
hah  `笑死了```
吉利集团总裁 李书福-我学校校董`
吉利集团副总裁 罗晓明-我学校校长`
这个两家伙`真是不知道什么脑子的````
为什么就那么喜欢仿制```````````````丢中国脸`

你是读什么学校的呢.`
.小爱脑莫身体好` QQ:268000927 哇咔咔.`~