服务热线:0754 - 88943210

[讨论]高二,,,高三的进来!!!

我是呜鸦 发表于 2006-9-24 00:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5611 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                 这一次校赛不知道是哪一个班拿冠军啊
         好想有很多人很怕遇到俺班啊
                      不是我说大话      俺估计俺班可以拿NO.1
            还有啊          这次有哪几个班可以打进决赛???
[em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
啥校赛啊?没听过啊。。。。
比赛什么的啊  ?
会打篮球么????????????????????????
我什么都不想
只想打进决赛就行

[em15][em15][em15]
你能行吗
     唉  不要到时候遇到俺班哦
我班怎么不行!
遇见你班,输一场,也不算是输,
我们这次是打轮流赛的
[em03][em03]
不要输我们又输给别班啊
当然不会
我的目标要进到前3名
说真的 不要到时候连第四都没有你班的份啊
你哪班的吖....搭到激激

^.^本人Q7784 601 为商业Q 主售9带7彩灯可旋转自拍日机 欲购手机可以同我联
那你又是哪一班的啊

是篮球比赛吧.....我估计是高3的赢
以下是引用恶作剧在2006-10-8 11:20:00的发言:
是篮球比赛吧.....我估计是高3的赢

因为高3比高2高 1.
where are you
楼上的两位就那么有信心说是高三的赢
         如果不是高三的赢呢
    唉    不要枉下定论啊
我預計高2(9)第1
  高3(9)第2!
  第3不好說叻!
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
   楼上的有眼光哦
以下是引用いВбЪу强在2006-10-11 21:13:00的发言:
  我預計高2(9)第1
  高3(9)第2!
  第3不好說叻!

这叫眼光?? 不会吧..
[em30]
没办法第一场输给了六班真的是暴冷门呀,这次真的是丑大了。[em02]
输了 这并不重要
         还有两场呢    加油就可以赢啊