服务热线:0754 - 88943210

[讨论]高二,,,高三的进来!!!

加油 !!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵.支持``
dA=xIao'lOve.
哟扑什么好厉害的!
   俺本班最厉害
以下是引用BenSon仔@在2006-10-15 9:38:00的发言:
哟扑什么好厉害的!
   俺本班最厉害

厉害个J, 第1场输6班....
不要痞来痞去的
         友谊第一    比赛第二
看来我们是输定啦```[em04]
lin.s.x.blog.163.com
以下是引用随~訢々suǒ遇在2006-10-16 22:09:00的发言:
看来我们是输定啦```[em04]
       你是哪一班的啊
    高二还是高三啊???
哇   说这么多干什么啊~~~到时候谁是冠军 我们就向他们鼓掌好啦·····

[em01][em01][em01]
不要这么没自信 输了明年在比嘛~~~~
我们虽然输了六班.但我们会把(7)班和(10)一起赶下台的
无语!
明天我一定要把高3.6拿下!
然后3.9才顺利可以出线!
[em03][em03][em03]
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
以下是引用我是呜鸦在2006-10-17 9:21:00的发言:
       你是哪一班的啊
    高二还是高三啊???

36哒!!
[em07]
以下是引用壹嗰拖鞋飛死伱在2006-10-17 20:26:00的发言:
无语!
明天我一定要把高3.6拿下!
然后3.9才顺利可以出线!
[em03][em03][em03]

[em06]真卤面!
高二(9)。。。。。。。
         算什么.......
以下是引用maiJun在2006-10-18 14:54:00的发言:

高二(9)。。。。。。。
         算什么.......

高二(9)不算什么
                    不过比起你来  
              就要好得不得了了
        厉害的话就不要在这里夸大口
看来这次举办的篮球赛,大家反响挺热烈的嘛!!
希望能顺利进行到底,可千万不要发生不愉快的事情啊!!
[em05][em05][em05]
承你贵言
        希望如此
高二(13)   
厉害不  
是鬼来跟我们打
以下是引用无聊到底在2006-10-22 1:33:00的发言:
高二(13)   
厉害不  
是鬼来跟我们打

对鬼才来跟我们打
               高二(13)就是不一样
你是哪个班的啊?快报上班来,缩头缩尾的可不是英雄哦!!!!!!!