服务热线:0754 - 88943210

心情不好怎么发泄啊?

囡囡niji 发表于 2006-9-24 03:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11380 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晚上,心情低落到极点,不知如何是好啊???
求救啊……
[em04]
人は過去に生きるものにあらず。今できることをやればいいのですぎ……

全部回复(99)
强奸了XX~~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~
[em03][em03][em03]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
心情不好喝邦最好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
发泄啊..
在没人的地方放声大叫(好象政治书上有....)
[em05][em05][em05]
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/657.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/687.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/656.jpg[/img]
以下是引用蓝天下的小朋友在2006-9-24 13:04:00的发言:
心情不好喝邦最好!

xiao
喝邦心情会好 那就怪浪..
自残
看着血流出来,很爽的
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
哭把..
   或是找个人打..
又或者==自残??
自残是个不错的选择呐~
以下是引用Nedved在2006-9-24 22:13:00的发言:
自残是个不错的选择呐~
小子....你在想什么?
好好人去自残.....是不是要自残给人看的啊
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
以下是引用mi鼻妹在2006-9-24 20:15:00的发言:
哭把..
   或是找个人打..
又或者==自残??

不要吧,我怕痛啊……
而且还怕血……
[em04]
人は過去に生きるものにあらず。今できることをやればいいのですぎ……
自残不错吖 大姐。。。。。。
很刺激的说~~~~~~~~~~
拿针戳手指 N有快感。。。。。
不然拿刀片割手臂 记得 是臂 不是腕。。。。。
[em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用蓝天下的小朋友在2006-9-24 22:25:00的发言:
小子....你在想什么?
好好人去自残.....是不是要自残给人看的啊

我只是提个建议而已~
以下是引用Nedved在2006-9-25 12:47:00的发言:

我只是提个建议而已~
呵呵  别误人子弟啦
等下自残死了成鬼魂第一个来找你
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
以下是引用蓝天下的小朋友在2006-9-25 14:50:00的发言:
呵呵  别误人子弟啦
等下自残死了成鬼魂第一个来找你

是自残又不是自杀,死不了的拉
就算死了,他也找不到我~
[em03]
以下是引用月影在2006-9-25 3:43:00的发言:
自残不错吖 大姐。。。。。。
很刺激的说~~~~~~~~~~
拿针戳手指 N有快感。。。。。
不然拿刀片割手臂 记得 是臂 不是腕。。。。。
[em07][em07][em07]
都叫你不要叫我大姐了,
[em09]
我终于有目标可以找出来揍啦

[em09][em09][em09][em09][em09]
嘿嘿......暴力游戏 去里面玩咯...拿只本,穿车缝..哈哈。 ...又不会伤了自己....只是不喜欢自己这个选择!!!有点枯燥
QQ:241690721 、
以下是引用囡囡niji在2006-9-25 20:50:00的发言:
都叫你不要叫我大姐了,
[em09]
我终于有目标可以找出来揍啦

[em09][em09][em09][em09][em09]

[em06][em06][em06][em06]
我就是喜欢叫你大姐~~~~~~~
吹咩~~~~~~~~
打我吖 哈哈 不过你打不到~~~~~~~~
[em15][em15][em15]
小妹丫,自残拉~
很好玩的
数数星星吧
不是天空上的星星噢 ~```
QQ:785876391
去学校K老师