服务热线:0754 - 88943210

心情不好怎么发泄啊?

有女愿意和你出去吗。
……|||
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
肯定有啊,还是很多呢!!
  你有点讽刺的意味啊!!

[em06][em05]
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
睡觉
睡觉后什么都不知道了
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
晚上能打球和约人的啊……
睡不着就坐着。大概天亮的时候就很想睡觉了。
[em08]
【是哦呐。】
一个人呆着~~~~~~~~
心情不要打青山110,然后大喊:我空虚!我寂寞!
说不定可以跟110的叔叔聊上2~3个小时...
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
楼上的你想太多了点把?
以下是引用蓝天下的小朋友在2006-10-6 20:03:00的发言:
心情不要打青山110,然后大喊:我空虚!我寂寞!
说不定可以跟110的叔叔聊上2~3个小时...

值得一试
谢谢提醒~~~~~~~~~~~~
[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用月影在2006-10-7 23:09:00的发言:
值得一试
谢谢提醒~~~~~~~~~~~~
[em15][em15][em15]

试了之后记得告诉我结果怎样
以下是引用Nedved在2006-9-29 12:35:00的发言:

那真的比我老了点
我明年就2开头了
大姐,莫意思死

干嘛,我也是今年才上2的啊
人は過去に生きるものにあらず。今できることをやればいいのですぎ……
......................................
我们在这里都是老人了
不要装嫩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
发泄在球场上
以下是引用空中睡眠在2006-10-10 21:49:00的发言:
      发泄在球场上

我不喜欢打球啊
人は過去に生きるものにあらず。今できることをやればいいのですぎ……
以下是引用大大的电灯泡在2006-10-10 18:14:00的发言:
......................................
我们在这里都是老人了
不要装嫩

哎呀
GGJJ们好.........

[em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
心情不好的..
  找我吖``(免费心理指导..=)
无晒客气..
以下是引用月影在2006-10-11 20:56:00的发言:
哎呀
GGJJ们好.........

[em07][em07][em07]
最老的人就是你……还在这装可爱
[em05][em05][em05]
以下是引用囡囡niji在2006-10-12 12:26:00的发言:

[em06][em06][em06]
阿姨你胡说什么哦
我认识你么???????
[em15][em15]
以下是引用囡囡niji在2006-10-8 19:57:00的发言:
干嘛,我也是今年才上2的啊

那还是比我大丫
大姐~
以下是引用mi鼻妹在2006-10-11 21:13:00的发言:
心情不好的..
  找我吖``(免费心理指导..=)
无晒客气..

电话?
以下是引用囡囡niji在2006-10-12 12:26:00的发言:

我哩是真可爱的