服务热线:0754 - 88943210

大家都用什么牌子的手机

GaryToT手机认证状态 发表于 2006-9-24 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9208 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
要+上型号啊
我用索爱   W700
。。
上面那只牺牲了。。
他自己跑洗衣机游泳,结果牺牲了!!
哈哈!
还好是我妈弄的。。
赔了我只N73/。。。HOHO!!
今天终于知道什么叫旧的不去,新的不来!
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(90)
晕..........自己顶自己.........沙发
我用三星的,用习惯了,想换换诺基亚的,但换来换去还是换三星的
下次就不用三星的了,用诺基亚
—————————————————我们的网站:www.job-mf.com—————————————————
免费人才网(www.job-mf.com)有意加盟者请加[b=5]QQ:675118570[/b];详情请到:http://www.job-mf.com/ad_dl.asp
以下是引用GaryToT在2006-9-24 13:26:00的发言:
要+上型号啊
我用索爱   W700

我哩谜``
         我该索爱K700C
▍"命中注啶.ゝ
W550
哈哈
学习还带手机啊.真劲啊
卡卡
nOkIa 7610
      虽然出很久了,但是我喜欢它的外表.
. 脆弱到家的頭頂, 翁红而頽廢。
我们一家都用三星,没办法,只得跟
一说到3星,不能不提到水货2字
My蕉蕉ī s.50859014 [shadow=255,red,5]ヰ弦烧音樂ヤ[/shadow]pegasusforever,.....mp3 . [IMG]http://50859014.qzone.qq.com[/IMG]
超讨厌3星....那些机垃圾到死

[em02]
我用小灵通.
W550
没钱人
用国产
 MOTOROLA V360
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/62899_20065521333549146.jpg[/img] http://photo.163.com/photos/junsheng1234/相冊
[em01][em01]
好多人用W550哦~
本人也是!

[em02][em02]
以下是引用神婆在2006-12-2 15:01:00的发言:
[em01][em01]
好多人用W550哦~
本人也是!

[em02][em02]

我还不知道这个长啥样呢.
[B] 我要努力。[/B]
                 諾基亞6111
W550是今年最热的机,主要是由于外放有环绕立体声所以受欢迎,但是256的内存实在很少,而且130W象的相机实在没 什么效果
nokia3230``
   破机``
nokia QD....
   垃圾机