服务热线:0754 - 88943210

大家都用什么牌子的手机

诺基亚
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我用小灵通啊!实惠又省钱!
喜欢你是不需要理由的!喜欢你那无忧无虑的笑容!喜欢你那有点疯又有点稚气的话语! No matter what,I hope you can happy every day! http://fan101823.blog.163.com/
   我中电商务通啊!呵呵!在加小灵通一只
现在改用诺基亚5300
索爱W550[em02][em02]
最喜欢索爱拉.
       K790不错.象素很好.
你来了 她走了 她来了 我走了 我来了 你走了
最新最贵的那只……
我嘛~~~~
nOkIa N73
我5.1换了N73哇!!
哈哈
好好用哦!!!
有钱人,
我哩还没有.
LS的...
去抢只吧!!!!!!
不怕..
     偶哩破破地还有只....
     小灵通!!
     哈哈...
    [em39][em39]
很簡單.
哇哈哈
我改用大哥大啦
[B] 我要努力。[/B]
以下是引用地心引力在2007-7-16 0:05:00的发言:
哇哈哈
我改用大哥大啦

。。。厉害啊。。。。都改这个咯!!!
呵呵
可憐的硪..  .
  硪還只是在用Call機

[em04][em04][em04][em04]
以下是引用皇孖在2007-7-26 11:42:00的发言:

可憐的硪..  .
  硪還只是在用Call機

[em04][em04][em04][em04]
也不错啊!!!
怀旧啊!!
哈哈
古董呢, , ,
   要不要
賣給袮.   . .1 個億

[em01][em01][em01][em01]
以下是引用皇孖在2007-7-26 11:52:00的发言:

古董呢, , ,
   要不要
賣給袮.   . .1 個億

[em01][em01][em01][em01]

我们家很穷。没钱买CALL机。。。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我用飞鸽传书……

[em03][em03][em03]
┃ ┎┺┑ ┣━┒ ┣─┒ ╄ ┹┒ζ┡┪υ ┱ ┟━┃ ━┒ ┟━│ ╃━ ┪┝ ┙ ╂ ┝─┃ ┎┙ ┣━┃ / ╈ ┙」 ━ ┗━┘ ┕-┙└━┛/┃┻