服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于高二选科问题……

这样子 发表于 2006-9-24 14:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4815 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你会选什么呢?历史?物理?化学……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
生物!
因为生物是高2才开始读的!
高1的时候我可以说是没在读书!所以其他科都不知怎么去补!
我哩要选历史或者生物吧
我们学校不知哪一科比较厉害?我也要选历史!
我们学校听说是生物和历史!
但是不能因为学校哪科好就就读哪科啊!
要根据你自己的兴趣和自己的强项啊!
[em01][em01][em01]
我就是選歷史的~~`因爲歷史是我校強項~~
不過今年不知會不會被我們敗壞了~~~慘啊~~~
歷史老師真的是厲害啊~~~不得不佩服~~` 
對我們的要求不是很嚴但也不輕鬆阿~``
考試選擇不能錯多過3道啊~~`
150分的卷要盡量100分以上~~不然就和別人沒得比阿~~`
難怪以前我們學校的歷史那麽厲害~~~
哈哈~~~
不知道自己會怎樣阿
[em04][em04][em04][em04]
立志做milo达人。。。
政治啊反正在我们学校读化学还是物理都很不划算的!
WELCOME MY BOLG:http://linying.wing.blog.163.com/edit/
唔唔唔~~~~
是的是的~~~
就是如此
谁知道现在高三选哪一科的人最多?
选理科
应该大多是男生吧!
大家要想清楚啊~``
现在高三好像是政治班的人最多
然后是生物
然后是历史
不知最冷门的是什么?
选武术不就好.......跟我学...
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
我要选.....反正一定不会选历史,读不下!应该会选理科~!
以下是引用冰淡凝泠在2006-10-22 20:50:00的发言:
我要选.....反正一定不会选历史,读不下!应该会选理科~!
好!有前途!
我弟弟 读高2  哩  选物理!
听说物理是最难的........
不敢选!
他好象没下过99分啊!
他化学 数学 都很棒  上星期还考了数学3次100分
不知道他为什么要选物理 可能真的是喜欢物理吧