服务热线:0754 - 88943210

[讨论]中学生的叛逆心理

剧末起舞手机认证状态 发表于 2006-9-24 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4393 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你是否有过叛逆心理。
具体表现为什么,
请投票后写下自己有过的叛逆行为
谢谢,
学习需要。仅是调查。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
偶有哈....
偉大嘚mc素超級叛逆嘚...
表現嘛..
離傢齣走....
那時候稹賣想..[em05]
..
..
..
..
其實現在還是賣想...
[em03]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
希望大家支持。
投下你宝贵的一票。
谢谢了
学习需要。。
谢谢
研究性学习?
在百欣已回过你的帖子了
同样的话我不想说2次
其实.每个人都有这样的过度期.
只是每个人怎么把握.不是每个人都一样的.
那些人有走上犯罪.大多都是从青少年有叛逆心而导致.
所以说每个人都要好好走正道.

一失足成千古恨.回头已是白发人.
    切记切记.
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
呵呵,说的对啊,
叛逆心理.
可以有,
但自己要知道分寸
哈哈哈哈.
叛逆心谁都有.
只要不走向犯罪道路就好哩.
*.男秂可以风流, 但不可以多情.)
那到底有哪些表现的形式呢?
离家出走?
顶嘴?
还是什么呢?
上次因为和老妈 吵架
  到现在还没叫她  快1个月了
以下是引用禿廢在2006-10-2 17:24:00的发言:
哈哈哈哈.
叛逆心谁都有.
只要不走向犯罪道路就好哩.
-幕然回首,燈火已阑珊、
叛逆啊?有啊~~~~~
在初三和高一期间啊~~~
翘过课,  也有过离家出走啊(应该是一天一夜把)
学弟学妹们可别学啊~~~
[em06][em06][em06]
楼上的你现在读高几啊
在哪读?
高二 ~~~
在CY~~~~

呵呵
也是蓝田毕业的吗?
欢迎你到蓝田来
   哇,那么厉害...