服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

水个,周6上午发生在课堂上的事~~~

cjw4419  楼主| 发表于 2006-9-24 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2896 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
周六上午在上数学课~~~啊数学不停地讲题..到下课铃响后还讲了2道...准备讲第3道
这时候..班里的同学已经开始有点不耐烦了...鉴于我们的良好素质也没怎么表现
出来....这是...坐的后排的我刚好睡醒...睡醒后习惯性地喊了下....全班同学看了过来
阿数学也看了过来...然后说..好..不讲了..然后就面无表情地走出了教室...
留下我还不知道发生什么事...郁闷~~~~~
实在无聊所以水个...
顺便和啊数学说声不好意思...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我也觉得很对不起我的数学老师 在上课大大声说他题做错了 害得他很丢脸
。。。偶們更搞笑。。。語文在上麵說個不停。。。明明下課暸。。。她還說得眉飛色舞。。。偶們全班都像市場一樣。。。她還是講得很開心的樣子。。。然后偶們后麵的男生開始捶桌子。。。語文還是說得很開心。。。最后終于終于她覺得偶們的情緒好像有點異常。。。然后就開始教育偶們。。說什么以后下課不管說道哪裏都停下好不好。。。偶們全班都。。。好。。。
結果她能說隻有后麵的男生說好。。。OH。。NO。。氣的偶在后麵抓頭髮。。。一把一把的抓吖
[em04][em04][em05][em06][em07]
迷途的蝴蝶...
我們班的老師都喜歡拖堂
老師真實盡職啊!!!
3 7 2 8 5 3 4 3 8
拜托`~老师拖堂是有钱拿还是有奖品啊?!`~`
还不是为了你们学多点``~
[img]UploadFile/2005-7/20057273114531399.jpg[/img][img]http://myimg.fun4me.cn/draw_image_asp/merry.asp?pic=7&bbname=%B2%BB%B5%B9%CE%CC&bbname2=%C1%F5%D2%E0%B7%C6&age=19&age2=19[/img][img]UploadFile/2005-7/20057273115622364.jpg[/img]
我们高1那个政治~~
好象还是什么3骨啊~~
就很爱拖课...
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
呵呵````
爱读书的人认为你是罪魁祸首````
不爱读书的人认为你帮他们解脱了````
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
我觉得我们班的数学超好人!!!
刪除昨天х滴薠惱﹖珍惜今天╳メ滴快樂, 寻找朙天 滴..緈諨﹖兩張椅子¨容不下叁个人坐﹖ 衣衣大优惠 http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=601065&page=1
以下是引用噁筰劇在2006-9-24 22:29:00的发言:
   我觉得我们班的数学超好人!!!

我们也是
一下课就走人
我们一般不会拖堂,会的话老师也会事先说一声,没办法再拖的原因是由于外面太嘈而不是我们纪律不好~~~~
我最讨厌拖堂!

以下是引用不倒翁在2006-9-24 19:48:00的发言:
拜托`~老师拖堂是有钱拿还是有奖品啊?!`~`
还不是为了你们学多点``~

这话你早点明白就好了....[em08]
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
以下是引用TMACLC在2006-9-25 21:15:00的发言:

这话你早点明白就好了....[em08]
这话我一直都明白啊```
所以我只有老师拖堂的时候没有睡觉没有发呆在认真听啊`~
哇哈哈哈哈`~`
[img]UploadFile/2005-7/20057273114531399.jpg[/img][img]http://myimg.fun4me.cn/draw_image_asp/merry.asp?pic=7&bbname=%B2%BB%B5%B9%CE%CC&bbname2=%C1%F5%D2%E0%B7%C6&age=19&age2=19[/img][img]UploadFile/2005-7/20057273115622364.jpg[/img]
楼上的,你都毕业还来~~~~准备在乔中混一辈子啊~~
鞋喜鞋喜···勁啊呐~~~~~
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
我们的老师一般不会拖堂,就只是偶尔
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]
老师也是负责任
我们应该尊重他们
但老师也应该注意学生的学习效率
双方配合才能皆大欢喜
许多人生活在安定的环境中,却有着四处飘荡的灵魂,找不到归属,当空虚与孤独侵袭,他们会躲在自己建造的废墟中哭泣,拒绝所有人,包括他们自己。
到现在我遇到的老师都不错~~~~
我好像和lz同班....     

发觉怎么我们的数学老师也是不喜欢托堂哈哈.
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]