服务热线:0754 - 88943210

中山路D牛肉餃和牛尾湯````哦HOHO....

爱上520公车 发表于 2006-9-24 18:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8583 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家去試過中山路的"牛肉餃和牛尾湯"沒有呀?~~~
      恏恏喫D泥~~[em01]
    就在"中山閣"對面那裏~~~
上次老厷說要喫宵夜,,,,可是吥知要喫甚麽恏?!
我就說要吥去中山路喫"牛肉餃"...
他說恏吥恏喫的?!
我說真的很恏喫啦....
他說吥恏喫的話就打妳....[em06](哪有秂這樣的!!)
到瞭那裏....點瞭一份"牛肉餃"和"牛肉炒果"..."牛尾湯"```
"牛肉餃"真的是很恏喫的,,,,裏面是牛肉和芹菜,,還有一點薑,,去味的``
炒果就覺得一般般,,炒的太散瞭````
牛尾湯真的恏恏喝...老爸也很喜歡買回家自己弄...(推薦)
牛肉餃可以要老闆弄成"干餃",,或"水餃",,或"煎餃"````
吥知5塊錢10粒還是12粒....忘記瞭````
外賣的話就一斤9塊....
大家喜歡的話就去試試吧.....要晚上才有哦!!!
[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?

全部回复(30)
不好吃!贵的要死!5元才9粒。他们的炒蜾条就不错!但6元呢![em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦哦
知道在哪里
地址能再具体点吗LZ^^
就在中山路花园里那里那间"中山阁"茶楼的对面呀````
[em07][em07][em07][em07][em07]
唔唔~上次和我友去试了一次;味道还不错!
[move] □■◇◆→这就是①个……『不能說的秘密』…… →S . E . C . R . E . T → 秘 . 密 . 是 . 一 . 种 . 魔 . 力 [/move]
感觉还行,就是分量有点少。那个摊档隔壁的炸豆干也很好吃。
                     很好吃啊。。。。。没法形容了。。。那一带的东西都很好吃。。。
烧果很好吃.5元.
牛肉饺?我还没听过呢。。。。不过有芹菜,我讨厌吃。。。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
要加芹菜才恏吃嘛....
    去試試咯 ...或者你會喜歡泥````
呵呵,芹菜芫荽不是个个都喜欢的。
我住在中山路,既然不知道有这家店??无奈,过几天是吃吃看~~
[em04]家里不能吃牛肉...又懒得出门....
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
是吗,我好喜欢吃牛肉,有空得去试试,多谢推荐。
牛肉饺就吃过`` 牛尾汤不知是什么
就諟牛尾去熬湯啊....
    牛尾很恏吃的呢~~~
有没有牛鞭的啊?
这个我喜欢.
等去试试.
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
吃过一次``还不错````````````