服务热线:0754 - 88943210

愛你 於是……

邪邪 发表于 2006-9-24 18:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7481 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
愛你 於是等等到現在 從上個世紀開始到地球毀滅
愛你 於是觀望你的幸福 忍受給你幸福的人是他不是我 忍受你注視的人是他不是我
愛你 於是允許你自私 即使這可能對我是一種傷害 但我心甘情願的承受與等待 直到你回來的那天
愛你 於是不在乎他們對你的看法 你就在我心裏 我知道我選擇的是什麽
愛你 於是對你全心的相信 相信一切都是真的 一切會實現
愛你 於是默默成長自己 證明自己比他強 我有能力給你他能給你的幸福 甚至他不能給的
愛你 於是你的夢想成爲我前進的動力 指引著我向前 我會讓它為你實現
愛你 於是希望你不要爲此感到負累 繼續做好你自己
愛你    於是鼓起勇氣要讓全世界知道  
愛你 於是緊握你給我的機會 無論多久 我會等 直到最後……
立志做milo达人。。。

全部回复(33)
楼主!看来你的文采不错哦!
哈哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
郁闷````

[em07][em07][em07]
好像很假阿。。
对啊~摆明楼主就不可能这样的
/失去的囬不來,想要的已經離妳很遠 放飞梦想...机会在手
过深奥`可有人做得到吗??
           卡痴情去
這是事實~~`
但不是我的事實~~~
癡情也好~~~多情也罷~~`
會努力的~~
我相信~~``~
只是還有很多未知數~~~~
所以結果如何~~……
痴情往往伤害太多了罢
或许~~~~`
是很深了
都说了很多遍了~`
还是这样
那就随他咯
爱你==爱自己
过假
楼主你做的到不//?
...
以下是引用牛奶猪在2006-9-25 17:32:00的发言:
痴情往往伤害太多了罢
恩  恩  是的
QQ 529028294~~~~~
有时候放弃也是一种选择~~
别吊死在一棵树上
感情的时候不要在提了
LZ学习吧
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
樓上是……
怎麽
認識我嗎???????
哈哈
看來有些東西誤會了
也罷
哈哈
我有 在認真讀書
只是還沒讓自己整個人沉進去而已
无语......爱就爱...没什么........
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
别以为手不放开就是痴心绝对
问题是
还有机会阿
有机会就放不开阿
是这样对吧
所以阿
……
    深死