服务热线:0754 - 88943210

[原创]我的杰作!喜欢寿司的就来顶顶哦!

ゞLily㎡ 发表于 2006-9-24 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9208 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

哈哈...
这些是我....妈妈的杰作啦!
我的杰作就是负责照它们!
我超级棒的妈妈会做好多菜哦!喜欢的帮忙顶顶咯!
最真实的杰作,没有任何的PS成分!也许看起来并没有多大的雅观可言,不过胜在够真实哦!
不去日本料理都能吃到美味的寿司.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
哈哈
自己动手好啊
叫你媽媽教教我罷...[em07][em07][em07]
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
哈哈,其实做寿司应该算是很简单的!
厉害厉害。寿司的关键是饭的粘度,这个方面把握好了就能做出造型漂亮的寿司。
有空教教我啊...我有兴趣学啊
没有说明怎么做......还要..材料啊.....555555
[img]http://photo.monternet.com/storage/05/df/25/05f779ca62dfc1fa03e125974374f3ac/my_mms/c_706073254/thumbnail_smallfile0001.jpg[/img]
你 妈妈好厉害哦。。。。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
同意楼上的
樓主,妳媽媽好厲害
  請他教教我哩
我和妈妈也经常做啊,可是都是卷的啦,楼主的也是啊,是手卷啦,不能算是寿司~~不过味道是不错~~~
你妈妈好厉害啊...要是换成我妈妈...哎.....我每天几乎吃饭盒..
家里白色污染超多
啊啊啊.鼎鼎!!!!!
LZ能不能说下你妈妈怎么做的啊??
我想自己做做啊.
谢谢了啊!!!
哈.可以.给我吃吗.
不错啊
做得很好看
.......做你妈妈的孩子真是LZ的福气.....
[em07]
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
以下是引用苯豬嘟嘟在2006-9-29 15:09:00的发言:
你妈妈好厉害啊...要是换成我妈妈...哎.....我每天几乎吃饭盒..
家里白色污染超多

我晕......
我请你来我家吃好了!哈哈~~~
以下是引用尛孩子。在2006-9-29 19:43:00的发言:
啊啊啊.鼎鼎!!!!!
LZ能不能说下你妈妈怎么做的啊??
我想自己做做啊.
谢谢了啊!!!

她好象是用了一些工具,又压有挤,最后再切的~~
首先把饭煮熟,是一种专门用来做寿司的粘饭哦,然后再把一些你喜欢的配料,通常都有青瓜、香菇、虾等等啦~~
然后就要用一种专门的工具来把紫菜和这些材料一起卷起来,然后再放到一个竹架上压挤,拿出来切成一块一块的!
大致上是这样了。
以下是引用嘓產包包在2006-9-29 20:32:00的发言:

哈.可以.给我吃吗.

来~~~
我请你!
楼上的好偏激啊!
.......