服务热线:0754 - 88943210

过路的兄弟姐妹们留下首经典歌哦

老友ぜ万岁 发表于 2006-9-25 00:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4977 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好听的留下   谢谢咯     

我只想要
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
SF
呵呵`~我坐的
流域
人渣............人渣~!
蓝色一首歌
爱得太迟....明天你要嫁给我
出了一段时间了..
可是不错啊...
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
你我他~
泳儿
《遇》--忘记了谁唱的
《绿花》--梁静如
《旅游的意义》--陈琦贞
《一直很安静》--阿桑
《雨天》--燕姿
《成长的短发》  《顺时针》---Gigi
《天空的颜色》--js
《跟我说爱我》蔡琴
《跟我一辈子》————杜德伟
《十分爱》--邓丽欣
《她他》--徐若宣

[em07][em07][em07]
骄傲的公主
还有~~
《花》,,《握不住的他》--萧萧
张敬轩--《明了》《老了十岁》
《最后慢舞》--小刚
《爱情》--张智成
《有你的天堂》--许如云
〈你是我唯一的的执着〉--言承旭
英语的歌曲下次再来~

[em14]   [em17]
骄傲的公主
[MP=350,65,true]http://coolkingnet.goofar.net/blog/music/友谊之光.wma[/MP]
...友谊之光...
人生于世上有几个知己
多少友谊能长存
今日别离共你双双两握手
友谊常在你我心里

今天且要暂别
他朝也定能聚首
纵使不能会面
始终也是朋友

说有万里山隔阻两地遥
不需见面心中也知晓
友谊改不了
听爱情走过
我也喜欢友谊之光
电脑里一千多首歌用不用都写下?下写我比较喜欢的,也比较耐听的.希望你也喜欢.这里有的就不说了.
《遇》-- aimini  补充7楼的. (推荐 超喜欢)

《决定》 -- 张峰奇  (同上)

《迷雾森林》 -- aimini

《感情线》 --Tension

《不公平》(斗鱼片头主题曲) --jenny yang

《爱海滔滔》 -- 陈浩民

《倒带》 -- 蔡依林

《保管》 -- 阿桑

《一生何求》 -- 陈百强   (经典老歌我很喜欢)

《超级爱你》 -- 方力申

《我有罪》 -- 吴克群

《等不及爱上你》 -- 容祖儿

《白色风车》 -- 周杰伦 (都比较新的,老的歌也很不错,本人比较喜欢周杰伦些慢的歌)

《退后》 -- 周杰伦  

《千年之外 》-- 周杰伦

《i believe》 -- 范逸臣

《可不可以不勇敢》 -- 范玮琪

《放开你的心》 -- 王力宏

《大城小爱 》-- 王力宏

《恍然大悟》 -- 光良  (以前伤心必听的歌)
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=38722617&Site=im.qq.com&Menu=yes]找我点这里![/url]
《记忆拼图》 -- 言承旭

《就是爱》 -- 蔡依狶

《就是这么爱你》 -- 方力申

《可以爱很久》 -- 张韶涵

《命运》 (浪漫满屋) -- OST

《手放开》 -- 李圣杰 (也很经典)

《说爱我》 -- 梁一贞  (女人的心声,粗喜欢)

《墨尔本的翡翠》(粤)-- 林颐

《六月的雨》 -- 胡歌  (推荐)

《你最珍贵》 -- 张学友,高慧君(KTV必唱)

《赔偿》 -- 锺汶 (不错的歌,女的可以去听听)

《亲爱的你怎么不在身边》 -- 江美琪(POP 喜欢)

《情人》-- Beyond 黄家驹 (怀念,本人是Beyond的歌迷)
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=38722617&Site=im.qq.com&Menu=yes]找我点这里![/url]
我很逼啊  一些歌名老是发不上了 这是什么原因啊 我的字哪有什么敏感字在里面啊  说什么要管理员监定...
才发了三分之一就不能发了.怎么这个论坛越来越垃圾了 老猴啊老猴.
青  不需见面心中也知晓 友谊改不了  顶你
《大懒堂》
I will come to you>
I'll leave it up to you>
I've never been to me>
[glow=400,#1A94E6,25][b][color=#60B9F4]  Louis Vuitton Calvin Klein Versace Giorgio Armani Cerruti Gucci Dolce & Gabbana Folli Follie[/color] [/b] [/glow]
依然是朋友--宇恒
绝对好听!
[em02]
以下是引用脑莫在2006-9-28 5:24:00的发言:本人不是你们学校的,是毕业于汕头市外语外贸职业技术学校的,希望大家喜欢我推荐的歌,在此想问一下你们的学校是在哪?包括分校,和学校的面积哪个比较大?谢谢原来是校友~哈哈总校面积最大!在达豪那边!你不用发那么多次来刷版吧!最近喜欢泳儿
不是说经典嗎.?