服务热线:0754 - 88943210

『第九中学』QQ校友联系录

龙行天下手机认证状态 发表于 2006-9-26 09:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33574 118

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我先留
我03年毕业的
QQ:250338602

ps:
                         別忘了加我們的Q群..
                                      19301164..
                                請註明九中或河畔.
[此贴子已经被xx小猪于2008-3-27 21:11:17编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(118)
我哩今年才毕业不幸考上12```
我在读中专。。哈哈哈
我更不幸今年上6中````终于找到个比9中更烂的学校了!

该哭还是该笑啊~~~
◇¨望着天~Θ夢见自己﹌ 変荿①朵呍┈*在兲涳ヤ夕陽芜限恏グ。 嘚飄飄埘o0遇枧紷一哚帥哥呍 ``` [fly] ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ~~╱'   .╭⌒╮. ?? ︶︶﹌`[/fly]
我是05届毕业的,初三5班 杨芳!!!!不知道还有多少人记得我?
~~QQ 514404015
[em18]
我是処一的!
     QQ:530685940
以下是引用妍芳在2006-10-1 21:24:00的发言:

我是処一的!
     QQ:530685940

暈!用錯ID了!這個是我妹妹的!我不是九中的!我是鮀濱的高一的!
各位学姐、学长 、学弟、学妹大家好!QQ:570402498[em01][em02]
签名被屏蔽
16中來此灌水!328210065!希望你們常去支持我們16!
汗~~  9中的等到我毕业才开
我是前两届毕业的,现读鮀滨
My QQ is two seven seven eight one eight zero seven two 。
╱Z╭ ﹌╮╭ ?╮Z ╲ ╲z(o-.-o)(o-.-o)z ╱ ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~╮ ┋? ﹏ ? ┋『一起dē感覺』 ┊ ┊ 是一種{幸福} ┇ ? ﹏︶~ ? ┋
..9中的..
   偶的Q号素:260000873
BUT,需要注明WHO YOU ARE
[em03]
前2届嘀!``先鮀滨`````545699919
[em02][em02]
不要挑衅我冰冷的爱情``我怕醒来会爱你爱不停!````崽邪卟嗳任何人!```QQ:545699919
05届的,毕业两年拉.好想母校哦.我也是鮀滨滴 [em02][em02][em02]
. 箌底⒋伱搭錯車、還s'莪芐錯站﹖ ' ˙*.莪在哭'。只是没有朲在乎、┉] -′涐匴葚麼
我06毕业的,读建筑中专,叫陈芝。QQ:352781022。欢迎师兄师姐,师弟师妹。
你的以前我来不及参加,希望你的以后都有我的存在。
算03毕业吧!393140910
02届的
QQ:174417536
03毕业的,当年的304班,好怀念在这个学校的时光啊,感觉那时都很纯真,好幸福哦
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!