服务热线:0754 - 88943210

『第九中学』QQ校友联系录

以前读1年9中
算是05届的
只准女的加~
哈哈
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
02毕业
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这里有05届37班的同学吗?有的话请加QQ:406834195   
我是05届37班 的QQ406834195
   472514812..现在就是九中的
为什么没有04届的呢????
以下是引用小BIRD在2006-10-31 8:48:00的发言:
02毕业

小鸟小鸟我爱你!!!
好久没见到你了,现在怎么样了?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/uploadfile/2005-10/2005102219191659949.gif[/img] [glow=225,orange,4]儅嗳唻臨嘚塒鍭>僦像偭對死盳壹様>唻祛都褆無從选擇 Q:①⒎④⒋①⒎⑤⒊⑥[/glow]
以下是引用倾城之恋在2006-10-1 9:58:00的发言:
我是05届毕业的,初三5班 杨芳!!!!不知道还有多少人记得我?
~~QQ 514404015
[em18]
哈哈           +上我一个记得你
给面子的都喊声健兄
[em01][em01][em01]
我是05届的,好怀念以前的时光,还有那些同学们!!
[em02]
05届 302哒
330802125 ...........
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ
我的06届的```
初3(5)班`` C.C!
[em01][em01][em01][em01]
Smile Again
各位好
我现在是初3的..........
大家也来支持下我哦@
601505260,娜
侑伱嘚鋂壹天,窩將很鋅諨!              
我也忘记我是那年离开九中咯`

我叫本松   84435533
我也支持一下
03届的 初三(6)的
雄伟 Q:370524873
希望九中的任何一分子都能团结起来!~~~~~
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
再来个九中的学妹
现在初三啲
312153106是个MM哦
大家支持一下哦!
九中加油!!!!!!!!
ps:加时注明九中的哦
[em01][em02][em01][em02][em01]
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
以下是引用嘟潴在2006-11-1 18:19:00的发言:
   472514812..现在就是九中的
喂~~~~6班!!!我阿7班啊
知道我谁不啊?
咳~~~ひ讀書難,讀書纍,讀書蕞仮對ニ 加QQ312153106!!!
以下是引用ST-_-偉在2006-11-14 21:18:00的发言:
再来个九中的学妹
现在初三啲
312153106是个MM哦
大家支持一下哦!
九中加油!!!!!!!!
ps:加时注明九中的哦
[em01][em02][em01][em02][em01]

我就Q主咯!!!先7班....312153106
加加!!!
咳~~~ひ讀書難,讀書纍,讀書蕞仮對ニ 加QQ312153106!!!
以下是引用為我所愛在2006-11-4 20:27:00的发言:
我的06届的```
初3(5)班`` C.C!
[em01][em01][em01][em01]
我也是06届毕业的5班,我怎么不认识你似的
書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!
忘记留QQ,339361527,来者注明,是几届,几班的
書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!
07年毕业生小7
Q254368210