服务热线:0754 - 88943210

「第九中学」版面专用寻人贴

龙行天下手机认证状态 发表于 2006-9-26 09:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
107155 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以后寻人就到这里说好了。
大家积极发挥。。

[em02][em02]
[此贴子已经被ぺ淩亂deぃ惢于2006-10-2 19:05:56编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(79)

00年毕业的女生林琳

想找下00年毕业的林琳,女,如有消息,可以加我QQ:373455681
2015-5-30 00:01:24 来自手机河畔
真无语~路过帮你顶顶~
好啊,我寻找一个网名叫:"不开的玫瑰"的女人,谁帮我找到她,姐姐有赏哦[em02]
哇 !真是不一样了!9中![em02][em01][em03][em04]
无聊. 
...+惊叹号+感叹+问号
我要找9中06的毕业生们!!
你的以前我来不及参加,希望你的以后都有我的存在。
ME是02届的~
好久没去九中看看了~
不知道现在怎么样了~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/uploadfile/2005-10/2005102219191659949.gif[/img] [glow=225,orange,4]儅嗳唻臨嘚塒鍭>僦像偭對死盳壹様>唻祛都褆無從选擇 Q:①⒎④⒋①⒎⑤⒊⑥[/glow]
寻找9中99届毕业生彭东旭~
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
好象没什么人好找哒..........
     要找哒人应该是没上网哒吧.......现在高二哒 以前305哒 叫什么珊
   不过看情况是找不到哒啦 都没什么来这9.中版
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ
找05毕业的304郑冬妮!````
不要挑衅我冰冷的爱情``我怕醒来会爱你爱不停!````崽邪卟嗳任何人!```QQ:545699919
  04毕业的全部人..
以下是引用えMагΚЖ在2006-11-4 17:46:00的发言:
  好象没什么人好找哒..........
     要找哒人应该是没上网哒吧.......现在高二哒 以前305哒 叫什么珊
   不过看情况是找不到哒啦 都没什么来这9.中版

文珊吗??
.......................................%

寻同学

她叫艾芬,是00年毕业的,读一班,有人认识她吗
以下是引用看^^到鬼#@!!在2006-11-25 21:31:00的发言:

文珊吗??

不是文珊
    遛長頭髮的
以下是引用崽邪卟嗳在2006-11-12 3:40:00的发言:

汗...
好象是我小学同学~
[em06]
.......................................%
以下是引用崽邪卟嗳在2006-11-12 3:40:00的发言:

我好像知道是哪個
          是不是短頭髮
我是03毕业的,302 啊牙那班
哎~我都不知道我是什么时候出来的了~认识栋源的说下吧~!
9中的女人  哈哈`