服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

「第九中学」版面专用寻人贴

我想找05届畢業的澤泉~~
誰知道他的QQ或手機號碼的麻煩告訴聲~~
(發到我的郵箱,謝謝!)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我要找应该是04毕业的逸纯和妍纯,,,
谁认识他们告诉我一下他们QQ或电话啊
[glow=255,Purple,2]qq:279081431[/glow]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
寻找能嘿咻的~

ID联系~~~
深深de.爱着你................
路过就踩  
我找郁滨小朋友    帮帮我   
[em01][em01]
﹡博客【http://mama.jialin.blog.163.com】 ﹡ QQ {460591749}
9中的沛杰有人认识没啊?
   他的人怎么样啊?
   知道的人告诉我下
找早上8点10分左右经过跃进路的直发MM,单肩黑色包
知道的QQ联系601605901
我是06毕业的 9中现在怎样呢
蔀硌格:http://wu.chuan.happy.blog.163.com
我要找```暑假7月21日下午到金禧花园游泳,一位穿着蓝色泳衣的妞儿~~~
身高差不多160
体重不详~(不胖)
头发有电,眼睛大大的,皮肤白白的,身材还可以-_-
更主要是她不会游,跟朋友玩得很疯````````````

请知情者,认识者,是她本人或是他那群朋友还是有同学长得像者```速速ID联系````````
一定非常感激~~~~~~~~~~~~~~~谢谢`~~```
深深de.爱着你................
我找一个叫陈翼然的....现在是高二升高三...知情者请与我联系
我的Q798448183
原来是安平二小的 现在是06届的毕业生了 叫陈纯
  谁知道她的QQ或是其他联系方式
我要找的是平郎。。。。。。谁能帮到我????
我找九中的靚妞啊!!!
樓上我可以幫妳!
我的Q:104726521
[em02][em02][em02][em02]
我要找99届的徐福鑫   ,如果知道他手机或QQ的和我联系!
大家好!!我在寻找神起的歌迷,如果有谁知道请麻烦转告,如果仙后看到启事请到以下论坛:

这是我建的````希望多捧场!!!谢谢!!!!
             http://tvxqbyyan.5d6d.com/bbs.php
歡迎加入東方神起紅色氣球網 〓Hug-Balloon〓┇our┇神殿: [url]http://tvxqbyyan.5d6d.com/bbs.php [/url]仙后请加QQ:332326915仙后群:43917745
初三的.
蓝润权
要QQ  謝謝,

找人

我是04届毕业的。初三7班的。如果是04届初3(7)班毕业的 ,请加QQ343670278,注明:几班几届的。
凡事想的简单些,看开些,一切就顺利了~
我是04届毕业的,有初三(7)班的同学就加我QQ343670278.注明几年几班的哦
凡事想的简单些,看开些,一切就顺利了~
请问。有没有一个叫 燕敏 的呢!谢谢哈