服务热线:0754 - 88943210

「第九中学」心情日记。。。

放假勒  
   日子沒什么變化
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ
放假了。希望能玩个痛快.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em07][em07][em07]
Rio
有了他。我会很快乐
可怜的是。你说我凄惨。
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
                郁闷今天很郁闷....

和女朋友分手..心情坏到极点..爆BI...
好怀念在九中的生活哦  
   现在的学校都没以前的好啊~~~~~~~
[em07][em07][em07]
★  在这个世界 上没有什么·比 开开心心        ★`˙ 过日子更重要的事了
我竟然像个疯子一样...
  四处搜寻着你的身影...
当知道你之前也是某斑竹时.我疯狂的找寻着你的踪迹..
      我想我是真的疯了..
9中我的母校????????????????[em01][em01][em01]
ぁあぃいぅうぇえぉ
哈哈
   顶个
我还不是想念我的母校九中!!!
好怀念一起和同学们在学校的时候
人生的最大遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的,轻易地放弃了不该放弃的…… E-mail:378903241@163.com QQ:378903241
怀念ING......
   好想再回去看看~~像3年前刚毕业时一样,约上一群同学,一起去探望探望~~
来了....来了
今天过得好不爽
万事都不顺利
我生病了...呜
关注四川地震消息——河畔千万网友祈祷灾区人民平安(灾难信息不断更新中,让我们祈祷与祝福!! 大家将自己的爱心展现出来.....谢谢
我不属于这个学校,也不认识这个学校,我只是一个游离者,到处闯荡!!!
今天心情不错
呵呵~~~~~~~~~
在想今天要不要出去。
出去了,不用在家里看了心酸。
出去了,又会被家里人骂。。
矛盾!!
哎还真无语。。。。。。。。。。
[em04][em04][em05][em05][em11]
啊。我的生活还真好
多组织聚会,让更多的人了解河畔了解9中版块
调节好自己的心态,每天的过的开开心心的,何乐而不为?!
    ls的 妳也是9中的嗎?