服务热线:0754 - 88943210

读过十六的进

以下是引用爱絮久久在2006-9-28 14:18:00的发言:
我现在也是读高3了
大家是谁啊?
想不到3年后16有论坛了0

请问你是????我是初三6班的。。。那个语文课代表。。。。你呢???、留下姓名啦。。。。[em07][em07][em07][em07][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03][em25][em25][em40][em40][em40][em31][em31]
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
喲..
  十六有版塊叻.?

......
        貌似畢業快2年叻.!
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
我来自令人讨厌得东厦,今年高三的
474731465,建议楼主去建个群吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我知道你(风为裳)是谁哦,佳~~~~~~,对吧?

LS。我建群了阿。群號是25265642。大家去加哦!
          要註明是16中學的!
以下是引用白色黑面包在2006-9-28 23:46:00的发言:
我知道你(风为裳)是谁哦,佳~~~~~~,对吧?

对了。。。你是方~~~对吧??还是涣~~~~[em07][em07][em07]
終于看見十六的版塊叻!
             呵呵!
                   有點懷唸以前的學習叻!
以下是引用霸鱼精在2006-9-29 20:18:00的发言:
         終于看見十六的版塊叻!
             呵呵!
                   有點懷唸以前的學習叻!

你是哪位啊???哪一届的啊????????
我16的
不过毕业几年了
QQ在下面
以下是引用雨倾诉雪聆听在2006-9-29 21:50:00的发言:
我16的
不过毕业几年了
QQ在下面

哇。。。我的小学同学哦。。。。[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]高兴啊
以下是引用AI鱼49在2006-9-26 20:01:00的发言:
我是几届我也不记得了~~  我现在读高三啦~~!!![em07][em07][em07]

我们握个手!!!
我们是认识的!!!
哈哈
[em03]
16滴 。。。
    无读了。 。hahahha。
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
以下是引用妍茹在2006-9-26 13:51:00的发言:

硪現在還是在校生呢!讀初2!
         56256355!硪的Q!

你才初2???
晕..|||
以下是引用星星★star在2006-9-30 12:30:00的发言:
你才初2???
晕..|||

同学。。。不要老牛吃嫩草。。。[em07][em07][em07]
以下是引用风为裳在2006-9-30 12:37:00的发言:

同学。。。不要老牛吃嫩草。。。[em07][em07][em07]
没事没事,...
什么事也没发生过!..
以下是引用星星★star在2006-9-30 12:38:00的发言:
没事没事,...
什么事也没发生过!..

。。。。。。。。。。。无语啊。。。。。[em09][em09][em09]
以下是引用风为裳在2006-9-30 12:46:00的发言:

。。。。。。。。。。。无语啊。。。。。[em09][em09][em09]
别说到好像真的有什么事发生一样..哈...!!
别玷污了你们的斑竹..!
以下是引用星星★star在2006-9-30 12:47:00的发言:
别说到好像真的有什么事发生一样..哈...!!
别玷污了你们的斑竹..!

我有说什么嘛?????????????不要太在意啦。。。。。。。。。弄得好像真有点什么似的。。。。。。。。。。。。。[em02][em02][em02]
以下是引用风为裳在2006-9-30 12:52:00的发言:

我有说什么嘛?????????????不要太在意啦。。。。。。。。。弄得好像真有点什么似的。。。。。。。。。。。。。[em02][em02][em02]

是你好不好...
你弄得好像有什么似的..1!
以下是引用星星★star在2006-9-30 12:54:00的发言:

是你好不好...
你弄得好像有什么似的..1!

欺负我。。。。。。。。[em04][em04][em04][em04][em04]