服务热线:0754 - 88943210

读过十六的进

以下是引用风为裳在2006-9-30 12:58:00的发言:

欺负我。。。。。。。。[em04][em04][em04][em04][em04]

[em06]
我可什么都没说...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用星星★star在2006-9-30 12:59:00的发言:

[em06]
我可什么都没说...

明明就有。。。。。。。。。。。我家的猪呢??????????、、[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
以下是引用风为裳在2006-9-30 13:02:00的发言:

明明就有。。。。。。。。。。。我家的猪呢??????????、、[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
吃饱了睡  睡饱了吃..
你自己看看时间就知道咯 看看现在是在吃还是在睡

[em03]
以下是引用星星★star在2006-9-30 13:03:00的发言:
吃饱了睡  睡饱了吃..
你自己看看时间就知道咯 看看现在是在吃还是在睡

[em03]

他不是一般的猪。。。不一样的。。。。。。。。。。。。
以下是引用风为裳在2006-9-30 13:09:00的发言:

他不是一般的猪。。。不一样的。。。。。。。。。。。。
他还会娶老婆?
真想不到16有自己的版块了
我现在读高2了
毕业两年了,有点怀念以前的日子呀

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用风为裳在2006-9-27 20:30:00的发言:
哦。。。。。。俺是7班的,,初三时是6班。。。你是????

初三6班就不是阿发做班主了亚 究竟是5还是6 [em05]
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
晕。。大家认了好多亲戚回去。。
哇哈哈哈哈哈[em03]
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
我没有亲戚可以认!!!
我现在以读高二了!!!!
以下是引用DORDOR在2006-9-30 23:32:00的发言:
晕。。大家认了好多亲戚回去。。
哇哈哈哈哈哈[em03]

是啊。。。满怀念的。。。
[em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用DORDOR在2006-9-30 23:28:00的发言:

初三6班就不是阿发做班主了亚 究竟是5还是6 [em05]

我没有说我是啊发作班主啊。。。。当时不是到初三有分班嘛。。。。。我是初一初二在7班,阿严作班主,初三在6班。。。。。也是阿严作班主。。。。发哥作班主时在5班哦。。。。。[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用々野蠻゛蝸牛ぐ在2006-9-30 1:19:00的发言:
[em03]
16滴 。。。
    无读了。 。hahahha。

你不是2中的吗???
莪也讀過. 我370414140
這個ID的主人2,3年前是讀十六的
。。。。
我是05届滴```处二!
420458087,我的Q~~~
[glow=255,red,2] ◆"?謎蘺 ┊﹎﹎ ...簡﹖ ┾━┾━━━·┅┅┅┅┅--------- .灬. ━━━━━━━━━━━ QQ:420458087 ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅[/glow]
97界。你是谁。。我也是97的。我读到初二。。。你知历史? 加我。你会认识我的
我是98届啊``是你们的师兄``感觉毕业出去后对16中感觉还是不错`
怀念以前的生活``Q651756111
我也是16的啊!是04的师姐!毕业1年了哦!05、06都过得还好吧?
[em01][em01]
請大家不要損壞我們16的名聲好不好?
        無聊?我們喜歡阿。你是16的就不要損壞16的名聲!
        不是16的就請你支持我們!不要說那些無聊話!OK?