服务热线:0754 - 88943210

半支香烟

无名的小密 发表于 2006-9-26 16:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3099 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱情就象吸烟,她的快乐是携带着伤害的,要想享受快乐又要减少伤害自己,最好的办法就是----只吸前半支!
       你如果细心,一定会注意到,我每次吸烟,只吸一半.原因很简单,吸烟是有害身体的,一个人既想享受吸烟的快乐,又要减少伤害自己,最好的办法是每次吸烟,只吸半支烟,把后半支扔掉.我做过实验,这后半支烟尼古丁的含量,比原来正常含量还高,因为吸烟过程中,前半支烟所含尼古丁,一部分被过滤到了后面,所以爱情就象吸烟,聪明的人只吸前半支,但还是有很多人愿意坚持把后半支烟吸完,所以往往受伤最深!
珍惜爱上你的女人,这个梦,也许她一生只做一次,这份信任,也许她只会给你

全部回复(7)
....楼主这就不对了,浪费烟是犯罪啊
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
为何不做个明智的"吸烟者"呢?!?
珍惜爱上你的女人,这个梦,也许她一生只做一次,这份信任,也许她只会给你
楼主没出国,没见识到...国外一包烟最便宜50块人民币.
我们几个朋友为了凑钱买包烟,一天吃剩一顿饭,你说我们舍得只抽半根吗?
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
想吸煙,就盡情.
  不盡情,寧願不要去嘗試
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
何必勉強自己,壓抑自己
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-9-26 18:01:00的发言:

想吸煙,就盡情.
  不盡情,寧願不要去嘗試

就是
我不会好好爱  谁来教我?
啊LZ过有钱      我们想抽一条都难找  
应为我们是不吸烟的 哈哈         
吸烟真的没用拉        戒了吧
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵