服务热线:0754 - 88943210

关于南澳的问题......

雨之声 发表于 2006-9-26 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4056 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问大家南澳可以自己开摩托车去的吗?可以的话那过渡时部摩托车得多少钱呢?还有国庆那边的门票有没有升价呢?平时听说坐船每人20块包来回,国庆不知也有没有涨价.知道的朋友麻烦你说下,谢谢大家!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
做船这些好象不会涨价的啦
MOTO一只好象是50元左右....具体忘记了...
门票的价格就算涨价最多也升5元而已
放心好啦
注意事项:要去南澳买东西,无论买什么请记得带随身称(在一些杂货店都有卖,一只8元左右).那里是宰人的天堂.购物请小心!
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
要50啊,晕了,那来回不就得100
还有2楼的,(无论买什么请记得带随身称)这句是什么意思?什么随身称???
自驾车去还是比较贵的
建议直接去旅行社报名
大概就150块
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
50是来回的价钱.
随身称就是小称.....
就是买东西在称重量的那些...................
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
哦,哈,那看来得注意喽,不过听说到了那边还要开一个多钟头车才能到青澳湾,一天来回时间好象有点紧哦,考虑中呢....汕头这附近又都没什么好玩了.郁闷~~~~

wzy
楼主   国庆要去南澳是吗?
我也要去哦   
MOTO来回是50  还是自己开moto车去比较好
因为国庆  那边很难坐到车的
为了确认MOTO的渡船费建议先打114去咨询一下...别到时出差错那我就成千古罪人了
人多可以考虑在青澳湾露营
帐篷30/个可以住两人哦
呵呵,谢谢楼上的.[em02]
帐篷是在汕头这边租的!
那边没有的哦