服务热线:0754 - 88943210

[原创]给你1500元,你想怎么花?

ruizhi 发表于 2006-9-26 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6612 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
给你1500元,你想怎么花?
国庆的时候,给你1500块钱,你会怎么花?
睿智招聘网[color=blue] [size=4][URL=HTTP://www.jobrz.com]www.jobrz.com[/URL] [/size] [/color] 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏 览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!

全部回复(25)
我先来
我想去深圳,自己去(前提是朋友在上面,我想去世界之窗看看)
睿智招聘网[color=blue] [size=4][URL=HTTP://www.jobrz.com]www.jobrz.com[/URL] [/size] [/color] 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏 览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
1500???
在我这里没办法花...
要不这么说...
出不了“大门”...“小门”可以随便出近...
要是我就去外地旅游3天~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
1500``
我会满足物质需要先~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
1500...除了买东西就没了!
1500能花什么拉!恶性少!
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
就是就是...
不过读书的时候1500算多的了..
而且不出去玩..就吃吃东西.在汕头内随便走走.
1500算不少了
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
哎呀!放心,只要我能上去,其它的费用都不用我自己付,够我用的拉!
暫時想不出來。
等鎮的有再說。
以下是引用ruizhi在2006-9-27 10:44:00的发言:
哎呀!放心,只要我能上去,其它的费用都不用我自己付,够我用的拉!

哈哈....
那就是说你要去深圳???
那就去啊...
旅游就是要开心...
可是安全第一
买六合彩
買好多好多的波版糖
我最愛喫
哈哈
-幕然回首,燈火已阑珊、
以下是引用曉c.在2006-9-28 11:02:00的发言:
買好多好多的波版糖
我最愛喫
哈哈

......
买多少啊?
小心蛀牙!!
哪裏會噢
波版糖眞好喫
哇哈哈哈
-幕然回首,燈火已阑珊、
以下是引用曉c.在2006-9-28 11:02:00的发言:
買好多好多的波版糖
我最愛喫
哈哈

好可爱的小男生...
1500能买很多很多了~~...
呵呵..真有趣
很容易蛀牙的呀 我这两天不断吃棒棒糖 现在牙齿好痛[em04][em04][em04]
我是一棵無人知道的小樹
晕...
你有病啊..
蛀牙了还吃...
哈哈...那什么时候也给我个
1500元啊!!!!!!!
真的吗?????????
一半存起来,一半去炒股咯~~~~~~~~~~~~
[em08][em02][em02][em02]
我要买一双..JD17....1440...我最喜欢的一双鞋...不过是如果有的话...
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
等有1500那到手里..我才想要怎么花........
老ID强势登陆。。。
賣巧克力和棒棒糖。
賣回來可以吃好久哇。。
可以帶去學校旭人。
哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,。。
都葽留口水了。
[em02][em02][em02]
[color=#777777]& .\'袮囬來就恏.峩丆奢求冭哆.[/color]