服务热线:0754 - 88943210

[注意]雁过留声,人过留名!

秋枫F91 发表于 2006-9-26 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9461 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不管是毕业了还是仍在就读,都签个名,顺便回帖说说是哪一届的(以入读年份计算)
至于我嘛,既不是毕业生,也不是在读生,就不投票啦。不过我和16中的关系也算密切。(识我嘅friend心照就得啦~)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
訂你啊!!哈哈!!
         我先來個頭叭!我是在校生。05屆的!!
我算起来还在读书呢...
可是离开汕头了~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
俺不是16锝
  `
偶是毕业生哩~~03屆的~~[em02][em02]
   我是毕业的,03
睿智招聘网 [url=http://www.jobrz.com]www.jobrz.com[/url] 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的 20% 以上,平均日浏览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以 15% 左右的速度在增长!!有意加盟者请加QQ:675118570
我现在读高三
应该算第几界啊
楼上的应该是01届的,或者说03届毕业的。
在校的很少人来啊,妍茹你要加大宣传力度啊。
04的,,呵呵
             16中申了好久才批,版块来之不易
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
顶了!!!我是渲渲,05届滴啦!!!
[glow=255,red,2] ◆"?謎蘺 ┊﹎﹎ ...簡﹖ ┾━┾━━━·┅┅┅┅┅--------- .灬. ━━━━━━━━━━━ QQ:420458087 ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅[/glow]
我是02嘀!老啦![em03]
好啦!!我會的拉!!我們16的人氣最近比較好了!赫赫。。。
不是16的~
灌下水而已
我也来哟```````05屆的!!
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
莪.  不知道是02  還是03的耶.....  
   hi大家恏. 莪是陳旭東  多多指教.
qq.370414140 峩在尋找 soul mate
呦..連東哥也來這裡了阿?旭東阿!你是00屆的拉!
         不是什麽02、03屆。你去讀中專才是03屆。懂不?笨!
16  ..加油哦!
恩!!林萍你要常來支持我們16哦!叫多點人來支持!
      把我們的16中的論壇搞得紅紅火火!!知道嗎?謝謝了哦!
04的林萍还是05的林萍