服务热线:0754 - 88943210

[注意]雁过留声,人过留名!

04的!!不是你們班的!是現在初三的!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用妍茹在2006-10-7 1:01:00的发言:

04的!!不是你們班的!是現在初三的!!

哦,那我知道是哪个了,4班的
#EE1111我是鲁鲁  我是05的   顶顶  [em07][em07][em07][em09][em09]
哪个鲁鲁阿?鲁面的鲁?
我是幾屆的阿``???
              我也不清楚```呵呵```
  不過我以前是16的哦```好懷念那時候的生活哦```
[em04][em04][em04][em04][em04]
一時間還是想不出有什麽好説的`` 等到了再弄上去吧`!!!
忘了几届了,反正是16的
16楼的是不是啊蜡狗爷弟```哈哈`现在给人叫东哥了啊`??
哈哈厉害哦```
[em02][em02][em02]
该用户帖子内容无法屏蔽!
我是03届的毕业生
在校的师弟师妹们要加油,努力,把这个版做得更好哦!
一只猫的独白生活~
鼎..鼎..
   04届
   初3一班
   璇
【保 持 愛 你——A.l.e.x 】
我来迟了~~~~~我也不知道我是哪届了呵。
现在读大一就对了````
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]欢迎加入 QQ104084530
我也是03屆的啊!
    嘻嘻![em01][em01]
以下是引用Xˇ璇在2006-10-14 20:27:00的发言:
   鼎..鼎..
   04届
   初3一班
   璇

呵呵,原来的3班,我猜是林璇
我毕业了
忘记是那界毕业的了
现读高三
[QQ]: 329426045.........
忘了一句话
顶咱们16的.........
[QQ]: 329426045.........
我跟菜头同届的,算是第几届的?
叫鸭嘴
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
现在有读书的话是大一`````几届呢??
没个认识````
佳````````
哦. 我是00的阿?
      00 怎么那么难看阿.. 哈哈
      妍茹怎么叫我东哥阿 哈哈
qq.370414140 峩在尋找 soul mate
            我是來支持16中的....
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
以下是引用↘ɑ瞴關係ɑ在2006-11-1 14:11:00的发言:
            我是來支持16中的....
支持16???你不是6中的嘛。。。。呵呵,。。。
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
我是04毕业的

[em01][em02][em01][em02][em01][em02][em02]

[em02][em01][em02][em01][em02]