服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

留Q處

妍茹 发表于 2006-9-26 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
104283 160

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   大家把自己的Q報丄來。好讓硪們彼此認識!
   硪自己先報:328210065、56256355!
   要加的時候請註明16中的.
           熱烈慶祝16中開板塊!!!
   25265642這個是我們16的群。是16的人就加!
           請註明16中學的!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(160)
64174419.........
  还没斑竹?

楼下的...恭喜你成为斑竹..
以后多多支持...
要多多照顾..
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
樓上的。是啊!!還沒有斑竹呢!!
硪也去申請叻阿!!嘻嘻。。
       卟知道各位希望硪做斑竹卟?
十六出来的大都是人才啊...大家要互相认识认识..我..已经毕业了...
哈哈~
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
哈哈,恭喜妍茹啊~~
702319,要说明你是16中哪一届的。
以下是引用秋枫F91在2006-9-27 22:22:00的发言:
哈哈,恭喜妍茹啊~~
702319,要说明你是16中哪一届的。

谢谢啊..呵呵.我是16\05届的!!
硪是16菂!屬03屆的!
          我的Q:304803218!
          訂16阿!!加油!!
          [em01][em01][em02][em02]
顶版主。。。。。89050306
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
以下是引用风为裳在2006-9-28 12:56:00的发言:
顶版主。。。。。89050306

你的Q好像不能加阿。。要說你的真實名字。你叫什麽啊?[em06][em06]
以下是引用妍茹在2006-9-28 12:59:00的发言:

你的Q好像不能加阿。。要說你的真實名字。你叫什麽啊?[em06][em06]

再试一次啦。。。。[em03][em03][em03][em03]
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
在下面了
自己去看
哥哥,姐姐,你们好...我是初1..的~弟弟
278022214......
我的QQ

六中来此灌水....
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
          莪不知道我是几屆菂耶
qq.370414140 峩在尋找 soul mate
以下是引用訕頭仌在2006-10-2 12:48:00的发言:
          莪不知道我是几屆菂耶

嘿嘿..東哥寔大師兄叻.哈哈哈!!
[glow=255,red,2] 如果沒有孒袮。 我該如何往下走 y.mei&x.dong Qq:164337761 [/glow]
29491966......
  哈哈~~~~~~~~~~~~
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]