服务热线:0754 - 88943210

[讨论]有掺人的就进来

我是呜鸦 发表于 2006-9-26 23:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4838 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
掺人惨吗???
       谈谈  然后举例说说看     再说说你的感受啊
                谢谢合作!!!!!!!!!!
[em21][em21][em31][em31][em33][em33]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
还是自己去体会吧  ..
别人的事情不要理太多咯 .. .
where are you
其实人的心灵是很诡异的``当你跟人家交往的时候却总是要单身``
但是当你单身的时候却总是想要交往``没有办法``心理问题``
楼上的好有见解啊
单身最好,不是每个人都跟阿3楼说的一样!
QQ:272855850
也要遇到好的啊!
我覺得問題重要的是否會真心?!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
不过说真的 掺了之后能不能保证以后不会喜欢别人  
              不回抛弃她(他)
      现在的人都是玩玩而已  不会认真的
        想找一个真心的 真的很难找啊~~~~~~~~~
哎~
这个社会,生莫有钱就有妞,有车就有妞,有势也有妞
妈的,太现实了[em05][em05][em06][em06]
现在要找处女的,看来你们要去幼儿园里订个咯!!!
哈哈[em02][em02][em02]
哎  你才会这样做 
   依我看啊 别人是不会这样做的

[em06][em06][em06][em06]
就你最开心了啊????
以下是引用咔咔熙在2006-9-27 23:42:00的发言:
哎~
这个社会,生莫有钱就有妞,有车就有妞,有势也有妞
妈的,太现实了[em05][em05][em06][em06]
现在要找处女的,看来你们要去幼儿园里订个咯!!!
哈哈[em02][em02][em02]

你落伍了!还有车就有妞,有势就有妞
[em06]
QQ:272855850
楼上的说得也有些道理啊
           不过还要看那妞够不够格了
楼主,有妞也不是好事哦~~~小心从此失去自由~~!!!
用快樂填滿寂寞的空缺~
有与没有都有好处啊
       我这人就喜欢没有自由

[em07][em07][em07][em07]
呵呵 ..
         呵呵 ..
南海我好像看见很多学长,踩辆单车就载妞了
单车 ..不是吧  ..
   那我也要去买一辆咯 ..呵呵 ..
where are you
不是说有钱  有车  有势就有妞的
                如果两个人是真的
  就不用说这些了
現在的 姿娘很多都是拜金主義的
      沒錢的話根本找不到
                   有錢了   多生好的都有
         壹天換幾個都沒問題啊
        玩完了就拜拜
             現在汕頭的姿娘基本這樣
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
有是有..但都是伤感的...
不提了.....
[em04][em04]