服务热线:0754 - 88943210

[讨论]有掺人的就进来

有什麽啊?
         現在的女孩找男的,一開口就生來佐尼樣。。。。。
                     哎  無語死啊
           生好能去銀行當信用卡刷錢么? 能吃嘛?還是玩起來高興點啊?
                 也不就爲了個面子嘛
     男的很多也是這樣      對的起群衆就好了嘛
             生好有浪用啊
                   老也不也壹樣
         雖然現在說老是有點遠   不過幾十年壹眨眼就過了拉
               或者出了個什麽以外   變得不好看了  就放弃了愛情啊?
      找另外壹般沒必要老是看外貌,身家和背景的   就算要有條件的也要看看自己有沒有那個條件去找那種條件的
                    就知道癩蛤蟆吃天鵝肉
             到頭來還是自己慘
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
以下是引用咔咔熙在2006-9-27 23:42:00的发言:
哎~
这个社会,生莫有钱就有妞,有车就有妞,有势也有妞
妈的,太现实了[em05][em05][em06][em06]
现在要找处女的,看来你们要去幼儿园里订个咯!!!
哈哈[em02][em02][em02]

极品!

[em10][em10]
    博:http://xlxh.sweet.blog.163.com                (/永卟_褪色...
楼上的 不会和咔咔熙是同类吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。。。。。。。。。。终究是为了一个字“爱”
╱ ★ ╱╱ ☆°★ ∴ ☆ °╱ ★ ╱∴
°☆ ╱ ●╭○╮ ☆ ╱∴°☆  ☆╱°
∴★°/█\/▓\ ∴°★ ☆ ★ ☆Iしovのyou
▅▆▇█████▇▆▅▃▂▁·★°∴。
爱  爱  爱   非常爱
             爱可以让你迷失自我
             爱可以让你得到滋润
              爱可以让你变得成熟
         爱 爱 爱 爱 爱 爱 爱 爱  
          爱是幸福的
          爱是快乐的
          爱是美好的
          爱是永远的

[em14][em14][em14][em36][em36][em36]
以下是引用潶絔在2006-10-6 19:36:00的发言:
               現在的 姿娘很多都是拜金主義的
      沒錢的話根本找不到
                   有錢了   多生好的都有
         壹天換幾個都沒問題啊
        玩完了就拜拜
             現在汕頭的姿娘基本這樣

ye !!
恩... 极度赞成哩!
太现实了.
    博:http://xlxh.sweet.blog.163.com                (/永卟_褪色...
。。。。。。。有钱就有妞``,呵````
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]欢迎加入 QQ104084530
以下是引用爱♂琳♀在2006-10-14 20:49:00的发言:
。。。。。。。有钱就有妞``,呵````

不知你这句话是褒义呢
                                 还是贬义啊???
发现现在的人把这个社会都看太透了..
lin.s.x.blog.163.com
             沒妞滴也進來湊湊熱閙!
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
以下是引用潶絔在2006-10-6 19:36:00的发言:
               現在的 姿娘很多都是拜金主義的
      沒錢的話根本找不到
                   有錢了   多生好的都有
         壹天換幾個都沒問題啊
        玩完了就拜拜
             現在汕頭的姿娘基本這樣

这句也太以偏盖全了```[em09]
lin.s.x.blog.163.com
哎  你才会这样做 
   依我看啊 别人是不会这样做的

以下是引用maiJun在2006-10-18 14:51:00的发言:
哎  你才会这样做 
   依我看啊 别人是不会这样做的

这句话是在说谁啊???
以下是引用LoveZiZi在2006-10-1 7:51:00的发言:
南海我好像看见很多学长,踩辆单车就载妞了
是啊,我就是其中的一个。。。。还载了个长得不错的!!而且还是S型的哦!!!
欢迎大家来A8尽情发挥球技,地址:金砂路与汕樟路交界处金和大厦4楼,新浪微博:http://weibo.com/a8taiqiu
设有酒区,喜欢喝酒得朋友也可以来!
我知道你是谁
           原来你就是那个踩单车载妞的那个啊
     唉    那怎么可以说是S型的啊
         应该是P型的吧
以下是引用我是呜鸦在2006-9-26 23:57:00的发言:
掺人惨吗???
       谈谈  然后举例说说看     再说说你的感受啊
                谢谢合作!!!!!!!!!!
[em21][em21][em31][em31][em33][em33]

不惨不惨。。相扑最好~
欢迎大家来A8尽情发挥球技,地址:金砂路与汕樟路交界处金和大厦4楼,新浪微博:http://weibo.com/a8taiqiu
设有酒区,喜欢喝酒得朋友也可以来!
还是做和尚好把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
现在半年没掺人,
感觉真是`````
两个字“难受”!
[em04][em04][em04][em04]
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
以下是引用潶絔在2006-10-8 23:02:00的发言:
              有什麽啊?
         現在的女孩找男的,一開口就生來佐尼樣。。。。。
                     哎  無語死啊
           生好能去銀行當信用卡刷錢么? 能吃嘛?還是玩起來高興點啊?
                 也不就爲了個面子嘛
     男的很多也是這樣      對的起群衆就好了嘛
             生好有浪用啊
                   老也不也壹樣
         雖然現在說老是有點遠   不過幾十年壹眨眼就過了拉
               或者出了個什麽以外   變得不好看了  就放弃了愛情啊?
      找另外壹般沒必要老是看外貌,身家和背景的   就算要有條件的也要看看自己有沒有那個條件去找那種條件的
                    就知道癩蛤蟆吃天鵝肉
             到頭來還是自己慘

我顶,
对于我班的展钊来说,太有安慰感了!
人家还是初恋啊~~晕死!2初1处都还在~
[em07][em07][em07]
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~