服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

怀念~~~

wing` 发表于 2006-9-27 11:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6599 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怀念英华的日子~~~
第一届的我们分散到各地了~~~
没有那种天真的生活,仿佛一切从来没发生过。。。。
zp-life-taobao.com

全部回复(15)
加油加油
努力努力
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                      恩恩...

[em02]
        沒事囬校看看......尋囬以前快樂的囬憶...
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
回去找回自己的回忆   ..
where are you
楼主你的英文名跟我的一样喔....
我很喜欢这个名...
♡ 倭倁噵我們都沒囿错卮昰放掱會比較恏過.♡  ♡ 相信倪倭还會侑开始卮因我們都沒囿错.♡ ♡ 倪倭嘚過迲被深深眞嘚忘記.♡ ♡ 缺氧过后的嗳情.♡
楼主是???
我也是第一届的呀。。。。猴子在这里。。。。。。。
哈哈````
    我是猪脚````
         认识我的人偶知道我的花名的噶```
[em02][em02]
不认识。。呵呵。。。。。
你不是第一届的吧?
对啊```
   我第一届的```
       你叫什么名字啊````
[em43][em43][em43][em43]
sk,待ing¨楷
都不知道噢。。。
但是,,,我这个潴脚...一定有人知道,,,不过我没有潴脚了...哈哈,,,
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
你这个猪脚我知道。。。
哈哈..

[em02]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
LS这个白痴我也知道。。