服务热线:0754 - 88943210

求组乐队.

贝司X精灵手机认证状态 发表于 2006-9-27 12:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3372 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
需要BASS手的话回哩~没事组玩玩,有需要的
自己玩了2,3年,有点基础,在学习中.
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/2005517947480603.jpg[/IMG] 哈哈`我要拉屎~~

全部回复(21)
你是谁,叫什么名字
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他叫海林
是高手啊~~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~~~`
说起来也挺怀念的
我也想组乐队啊
前辈加不加我啊
哈哈。我也玩。与队散了就没事做了。我是吉他的。拉拉拉
女的要不?
锴弟,你和我2个人玩不了啊你去招人
yuki喵喵,你有地方和设备没
Q:530690682
[em05][em13][em07][em01][em02]
哈哈。就差个鼓手和主唱啊~~~~~~~~~`
我也不知道哪找。尽量吧。要是有鼓手或主唱的话在下面回哩!!!
啊哈...我也要我也要.........
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
我,大头,打鼓的,暂没有乐队
圣手大头~!QQ185721182 电话:18607541154,二手及全新乐器,维修,吉他、爵士鼓教学,舞台灯光音响工程
有地方和设备吗?
条件具备了在这个贴说定
Q:530690682
现在就差地方设备了。我哩只有琴和效果器。海林应该也是这样。
他是圣手  啥都有。。。[em04]
活着就是做有意义的事....
汕弟吕爱迈啊?
以下是引用猫猫の婕在2006-10-4 15:37:00的发言:
汕弟吕爱迈啊?
吹啊大头。。。
依乜浪无。。。
我无爱组啊。。
我乜该无。。
以下是引用滚摇滚小子在2006-10-4 20:29:00的发言:
吹啊大头。。。
依乜浪无。。。
我无爱组啊。。
我乜该无。。

看不懂你在说什么!!!!
[em11][em11][em11][em11]
以下是引用锴弟在2006-10-4 22:11:00的发言:
看不懂你在说什么!!!!
[em11][em11][em11][em11]
找啊打头。。。他那有设备什么都有。。
我什么都没有。。
[em11][em11]