服务热线:0754 - 88943210

●籃毬~! 高(1)VS初(3)

TM★★ 发表于 2006-9-27 12:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10047 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小弟最近想组织我们初3级和高一的哥哥们打场比赛 我们级的都说好了  主要目的是切磋下球技,也向高1的学习学习  顺便交多点球友   如果好的话就在这个星期4打或者下个星期4    各位知道的通知一下
QQ:328980414 執愛籃毬.

全部回复(31)
我们的替补是个问题啊    我们才4个班   高1有8个班呢     不过不在乎输赢拉,友谊第一嘛
跟学校说。。对高3。。。让我们一天不用上4节。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕,楼上的你想我们初3被剃零啊    去和你们打  我们不是自不量力嘛
呵呵
你们去和高一的说啊
就说打比赛
不用裁判的
呵呵,
有比赛好啊
学校热闹点
切~~~~~~~~~~~
楼上的什么意思啊         
沒有人來組織比較難打得成。。。。。
而且高一各班彼此之間應該還不大熟
恩..國慶去打哩..
以下是引用AwaY在2006-9-28 18:22:00的发言:
沒有人來組織比較難打得成。。。。。
而且高一各班彼此之間應該還不大熟

对啊~我就是怕这个问题~  到时有打可能会在犯规这个环节出现争议
摟住那麽喜歡籃球..校運會一定少不了你吧...
Q.397190749 msn:kiki077lq@hotmail.com 相冊.http://photo.163.com/photos/aurora.077/
以下是引用KIKI07在2006-9-29 18:10:00的发言:
摟住那麽喜歡籃球..校運會一定少不了你吧...
校运会都没有篮球的   有的话也是高中的事啊   那里轮得到我这个无名小卒啊
哈哈~~多打比赛好啊~~热闹~~
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
~对啊 ~~~
希望到时可以看到啊~~
等到比賽打完高三都未必放學了吧。。。。。。
[em06]
以下是引用AwaY在2006-9-30 19:28:00的发言:
等到比賽打完高三都未必放學了吧。。。。。。
[em06]

那就难说咯,有打就大概得打到差不多6点哩
高三某些人的水平跟高一的人差不多而已,,,差距不大。高一跟初三差距也没什么。我是高一的咯。
QQ174419899,要打的话帮你找方法咯
以下是引用落汤在2006-10-2 0:10:00的发言:
QQ174419899,要打的话帮你找方法咯

我加你了   我们Q聊咯