服务热线:0754 - 88943210

[注意]现在9中还有没有经常打架啊

~~~~~~~~~我以前也是9中的~~~~~~~
                          ~~~~~~学弟学妹得接我们的光辉历史~~~~~~~
                                                ~~~~~接着打下去~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
适当时候打打几场没关系的```就是别太过分就行咯```
不要挑衅我冰冷的爱情``我怕醒来会爱你爱不停!````崽邪卟嗳任何人!```QQ:545699919
无语死~~~~~~~~~
   顶下
          永远支持九中
★  在这个世界 上没有什么·比 开开心心        ★`˙ 过日子更重要的事了
DDMM真的有那么乖吗 我有时看到九中的MM们 还是像以前一样 一点也不怎么顾虑到自己的形象 在公车上对别的学校的女生一幅牙痒痒的样子 哎哟 你们的学姐我看了都害怕 还是读书的好 MM们!还有DD们在公车上就别讨论MM们了,我看了就不爽 大呼小叫的 公车人又多 还在那里拽来拽去的 特别是那些初一的DD
大家能忍就忍 不能忍就别忍 打架也看看要为了什么而打 那些鸡毛蒜皮的事就别打了 伤身啊 还是乖点的好
没有拉。。
    我在里面读了三年了
     打架的事超不出五件
       那里会乱拉。。。
想回去~~~~~~~~~`````````但是没时间
~~~`时间都在上网
叼!~~~上面那些怎么那么会吹啊`~~不要把九中说到那么恐怖好吗???[em03][em03][em03]
现在的9中一代不如一代!!
[em06]
路过,路过.
路过,路过.
路过,路过.
路过,路过.
路过,路过.
路过,路过.
好像還是蠻多的啊,
女生的也很多
哇!!!!你怎么看不起我們9中。。。。。
不过我们现在的9中的学子都很有素质哦!!!!!!
[em05][em25]
啊。我的生活还真好
ls的,,
真的是那樣嗎,
我覺得今年初一的更慘
九中~我滴爱~~~
[em02][em02][em02][em02]
打架没用啦~~~~顶9中吖~~~[em04][em04][em04]
以下是引用异度♂乖乖♀在2006-9-27 19:39:00的发言:
好象不怎么了啊...都是乖学生来滴!!
乖乖滴学弟学妹!!
[em01][em01]

[em02][em02]
这时候九中难到就真的没有打架么?
以前可是经常的事`难到现在那些小弟弟和小妹妹都变乖了```?
现在不多了,很少的
每個學校都有啊~~~
      為什么單問9中~~~~~~~~~~
不会吧,,老捷和小龙哥都来啊????????
来就来了  怕什么   谁说现在的DDMM都不敢打架啊