服务热线:0754 - 88943210

下午去金荷打球,,,,

以下是引用掰齋除秂ご鱼在2006-9-28 20:25:00的发言:
我不是这里的版主,,,现在好像金荷学生没人会打球了一样,,,去了都是和老师打,,,

呃.不会啦.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
現在除了老師打就沒對手!...
   老師也不厲害...
     金荷落後了啊
[em04][em04][em04]
老师真的是超级菜的啦,不用说的!就只有股牛劲![em06]
A y u m i
哎哎..
        搞不明白怎麼那麼喜欢打架类?
        无聊+卖想哇..
        叔恶死..

[em06][em06][em06][em06]

在JH打球很好嚒?
        怎麼那麼多人喜欢在JH打球?
        好奇怪哒想法...
额额额额额......楼主是立群??哈哈.俺是肥超.金菏N年没去啦.3年了好象.打球[em06][em06][em06][em06][em06]现在体力不行了...打2个小时就趴下去没办法起来......哎......
还打架,小孩就是小孩!
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]

我哩打得很不好
顶了
我04届的 你们呢  
一般打架都视为没素质[em03]
别动我的爆炸头 QQ:185445466
呵呵```好久也没有进去踢球了``哎``
凑脚凑脚``.
拍球..米烧拍
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
貌似金荷自开校以来打球就没有厉害过啊....[em06]    烧啪??现在不是大部分都是金荷的女生在打架吗??自我们这届起...就是女生在惹事!!!!

LoVe 
楼主是不是立群?
我也好久没回去打球了..
我是刘*栋...
打球不要打架~~~!!
好久没去JH了`