服务热线:0754 - 88943210

初一級花是誰噢

訫誶 发表于 2006-9-27 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2789 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    誰知道初1  級花是誰吖[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
等锁了~
初一就算漂亮也漂亮不到哪里去呐
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
LS是不是想我说是你啊~怎么老是问这些幼稚的问题?
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
我什么时候问问题了?
娃哈哈
    我要學LZ那樣問哩
    我們初三的級花是誰?
以下是引用*_Yuan在2006-9-27 20:38:00的发言:

娃哈哈
    我要學LZ那樣問哩
    我們初三的級花是誰?

是你是你还是你~
以下是引用Nedved在2006-9-27 20:41:00的发言:
是你是你还是你~

歡喜死..
         終于爲我今天老是被我老P尋得安慰..
以下是引用*_Yuan在2006-9-27 20:43:00的发言:

歡喜死..
         終于爲我今天老是被我老P尋得安慰..

来吧,过来我身边把
我会对你很好的
以下是引用Nedved在2006-9-27 20:44:00的发言:

来吧,过来我身边把
我会对你很好的

這就是所謂的撬墻角麽?
           今天總算見識到了.
以下是引用*_Yuan在2006-9-27 20:47:00的发言:

這就是所謂的撬墻角麽?
           今天總算見識到了.

错了,这叫做乘虚而入~
以下是引用Nedved在2006-9-27 20:50:00的发言:

错了,这叫做乘虚而入~

妳可真會找時機啊..
以下是引用*_Yuan在2006-9-27 20:58:00的发言:

妳可真會找時機啊..

那当然
不然怎么可能成功
以下是引用Nedved在2006-9-27 21:00:00的发言:

那当然
不然怎么可能成功

很抱歉
        妳沒成功..
        我很愛我老公的
        思力可以作證.
以下是引用*_Yuan在2006-9-27 21:06:00的发言:

很抱歉
        妳沒成功..
        我很愛我老公的
        思力可以作證.

哦,呐我还是去找别人咯
以下是引用Nedved在2006-9-27 21:08:00的发言:

哦,呐我还是去找别人咯
              原來妳對我的愛
              只是這樣而已.
[em05][em05][em05][em05]
以下是引用*_Yuan在2006-9-27 21:09:00的发言:
              原來妳對我的愛
              只是這樣而已.
[em05][em05][em05][em05]

既然你已经爱上别人了,我再怎样也于事无补了
我还是去找我的dj好了
以下是引用Nedved在2006-9-27 21:10:00的发言:

既然你已经爱上别人了,我再怎样也于事无补了
我还是去找我的dj好了

DJ是誰丫?
以下是引用*_Yuan在2006-9-27 21:14:00的发言:

DJ是誰丫?

我上次不是在qq有跟你说了嘛
高二6的
以下是引用Nedved在2006-9-27 21:17:00的发言:

我上次不是在qq有跟你说了嘛
高二6的

知道了.呵呵
        但是她也不要妳啊..
嚴重版聊////-.-!!
[em06][em06]
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]