服务热线:0754 - 88943210

[原创]要掺好,还是不要好?

恋上你 发表于 2006-9-28 10:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1914 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想了好久,有的跟我说还是不要了,有的跟我说还是掺个,各有所长,有时候想理智一点,让自己不去想,现在小,还是不要掺了,不要浪费感情,可有时候又觉得一个人真的很孤单,特别是一个人的城市,可是呆在这个城市,我是随时都可能离开的,所以我不想让对方有一种离别的感情,仿佛我是在利用对方的感情,说走就走的,所以……哎!要怎么办?
睿智招聘网 [url=http://www.jobrz.com]www.jobrz.com[/url] 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的 20% 以上,平均日浏览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以 15% 左右的速度在增长!!有意加盟者请加QQ:675118570

全部回复(19)
要是你的话,你会怎么选择?
睿智招聘网 [url=http://www.jobrz.com]www.jobrz.com[/url] 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的 20% 以上,平均日浏览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以 15% 左右的速度在增长!!有意加盟者请加QQ:675118570
其实每个人在一起的时间长短都也不是说很好``
在一起最重要就是取决于2个人的在一起的快乐时光而已``在长久以来会产生一些不可避免的吵架是有的``最重要是你们能不能一起度过``如果可以的话`长久真的根本不是问题`
以下是引用恋上你在2006-9-28 10:02:00的发言:
想了好久,有的跟我说还是不要了,有的跟我说还是掺个,各有所长,有时候想理智一点,让自己不去想,现在小,还是不要掺了,不要浪费感情,可有时候又觉得一个人真的很孤单,特别是一个人的城市,可是呆在这个城市,我是随时都可能离开的,所以我不想让对方有一种离别的感情,仿佛我是在利用对方的感情,说走就走的,所以……哎!要怎么办?

LZ有了暗恋的对象了吧??
如果是的话……
偶呢。。。也为这忧虑了许久~~在犹豫着究竟要怎么办……
但,个人认为主要还是看自己怎么想,究竟值不值得付出。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
掺我吧~~~~怎么样,楼主考虑一下啊
用快樂填滿寂寞的空缺~
。。。
    理智點好
选择自己爱的 ..
至于某楼的色狼 ..跳过  ..
where are you
現在摻人真得沒必要得
    兩個人在壹起都有損失得
         男的摻女的動機再明顯不過了
        女的摻男的也就是貪他有錢或有勢什麽的(不指LZ)
        在一起後有能怎麽樣呢?
       是會開心,不過又能維持多久啊?
       當朋友也能開心啊,何必摻來摻去那麽妻慘呢?
       還是單身點好
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
以下是引用潶絔在2006-10-6 19:49:00的发言:
       現在摻人真得沒必要得
    兩個人在壹起都有損失得
        在一起後有能怎麽樣呢?
       還是單身點好

不要教坏人了  ...这其实是青少年必经的阶段  ..
                             可以当是互相了解  ..死过要结婚  ..
where are you
教壞誰啊?
          教壞人?我在教好人啊 鉨怎麽說LZ是壞人啊
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
楼主啊!小心被骗去上床啊..
如果觉得不可能就别了.浪费时间.到头来还不是麻烦事多!
现在要好的没几个哦.
男的要对方身体.
女的要对方金钱.
无语……
是吖 是吖!~!!~小儿不宜!!
以下是引用潶絔在2006-10-6 19:49:00的发言:
       現在摻人真得沒必要得
    兩個人在壹起都有損失得
        在一起後有能怎麽樣呢?
       還是單身點好

真像这位说的话,那掺人确实恐怖...单身确定不错~~[em07]
lin.s.x.blog.163.com
你的看法动摇了你的想法!!!自己想啊!!换了是别的人,你会怎么帮助呢???
好好工作和读书!! 有空的话找个爱我的人!!
只要曾经拥有过就好,,,别想那么多。。
要不你也介绍几个女孩子让我认识认识~
欢迎大家来A8尽情发挥球技,地址:金砂路与汕樟路交界处金和大厦4楼,新浪微博:http://weibo.com/a8taiqiu
设有酒区,喜欢喝酒得朋友也可以来!
单身有时候真的会很痛苦,但有掺人的有时候会觉得痛苦。
哎。莎士比亞:太完美的愛情,傷心又傷身。
说的都是,
掺和不掺,,
其实得到的和失去的都是一样多的..
lin.s.x.blog.163.com
个人个人情况而定吧
不一定说掺就不好.不掺就一定好.
你喜欢就掺哩!
不喜欢就不要!
“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”虽然这句话比较老土!
但以你现在的状况还是得用上场的!
哈哈
[em01][em01][em01][em01]
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~