服务热线:0754 - 88943210

[原创]选谁?(女生必进)

恋上你 发表于 2006-9-28 10:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
89402 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       前面有两个男生 ,两个都对你很好,只是他们没有在同一时间出现,所以你就开始矛盾了,一个是与你一起交往了一年多的男友,对你很好;一位是在一次偶然的机会,你们相遇并相知了,他也同样对你很好,能力可以说比你的男友强很多。你的男友只是一个刚毕业的小伙子,而另一位是在社会工作了两年的青年,论能力和长相,非男友者都要强,如果是你,你会怎么选择,他们都对你很好,都想追你,都不在乎有人在追你,你会怎么选择呀?鱼和熊撑不能兼得,是选鱼还是熊撑呢?
睿智招聘网 [url=http://www.jobrz.com]www.jobrz.com[/url] 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的 20% 以上,平均日浏览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以 15% 左右的速度在增长!!有意加盟者请加QQ:675118570

全部回复(32)
当然是掺了一年的男朋友拉~怎么说掺那么久了有感情了~
.......................................%
选后者见利忘义
本来你有男友,就不应该再去认识那么多的异性朋友。
而且,仅仅因为长相和能力就要否认你前一任所作出的贡献,你们女人说实在的就是花心。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要乱选择
这样会伤害对方的..
选 现在的男朋友吧...
也许以后他会很好..
不能喜新厌旧
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
樓上幾個的囬復都有道理!
    樓主自己好好攷慮吧。。
好久的问题了........
又是爱情

[em03][em06][em06]
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
``女人啊`
    忽忽  ,
感情的事不可以勉强 你问下你自己的心是喜欢哪个的 对你好固然重要 但是也要你喜欢才行 既然你已经不知道要选谁 说明你的心已经开始动摇 可能渐渐得你会认为后者比前者更好 理清你自己的所有想法  自己觉得对的才是对的 所谓的流言蜚语并不代表什么 两个人的真心才是最重要的
哦 不知不觉是不是觉得我的废话太多了 想清楚吧!女性同胞们!好好爱吧!但切忌:别脚踏多只船,也别到处拈花惹草。
一年多的男友比较好。
为什么?因为那工作两年的男的在两年里不知泡了多少妞了。
很难选啊!但我可能会选那个不是掺一年多的那个,
大家都很清楚的,现实点好!
侑伱嘚鋂壹天,窩將很鋅諨!              
很简单,选自己最爱的.
自杀最好,讨厌感情问题????
总离不开这种话题.....
    哎 飘过
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ
哎~~~~1年多咯!忽然....你打从问心底里,你失去他...你不会后悔吗?!千万别走冤枉路哦~~~LZ
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
感情問題....
     好像走錯地方勒
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ
当然是现任的男友啦!毕竟在一起久了
1年多的那个好...
  再说也不能喜新厌久..
[glow=255,red,2][fly] (●o... QQ:449338320. ? ﹎!? Ly' ..*;▄ [/fly][/glow]
               毕竟一年了..好好珍惜..
    选男友吧!怎么说年龄一样啊!两人的想法差不多啊!后者在社会两年见过世面啊!但也可能学坏了啊!所以选一啊!随然我现在也工作一年了啊!但我觉得学生时的恋爱单纯点啊!