服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]大家喜歡什麽話題?

我來湊下人數和帖數
其實甚麽都好討論啦
主要是人氣問題~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
咸点的行不行??
       呵呵``
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
以下是引用勝昧玎在2006-10-2 19:29:00的发言:

咸点的行不行??
       呵呵``

晕...怎么这里这么多人说这个啊????
淡点吧
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
可以让我们灌水就行
灌水?是可以灌,但是要灌的有理。灌的有質量。
       才不會被我刪掉!!大家懂了嗎?
以下是引用IWTYCKHMILY在2006-10-3 3:35:00的发言:

晕...怎么这里这么多人说这个啊????
淡点吧

呵呵,,我擅长咸的````
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
   你们16放学不是总有一群一群锝古惑仔麻  公元斌刭死噢
 小妹铝是版主锕//劲咯
...
-_+  我很想請問一下16中的人有沒有半夜3:00多的時候還蹲在電腦前上網的`~??
               有的請擧一下手順便留下QQ........
  因爲我就是那種人,想找同類!!!!   (男女不限)   呵呵!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
╲ ◇.ヽoo ╲ ╭———╯ ╰] 分手後?(... ~ ̄不可以做朋友 因为伱伤害过我; 不可以做敌人、因为我深爱过伱_.゛ 所以我们成了世上最熟悉的(_/~↘陌生人
我想不能再说打架了````16就因为打架给丢了名声的``
说说些有意义的`或者``““女””`````哈哈```
[em07][em07][em07]
该用户帖子内容无法屏蔽!
              哪个16中的靓女加加我的QQ好吗???我是刚毕业那一届的!!!!396799389我的Q
我想问问秋枫F91是谁 啊????????????
[em01][em01][em01]
【保 持 愛 你——A.l.e.x 】
16都昰些無聊事情.
         沒甚麽好說旳.哈!!
[glow=255,red,2] 如果沒有孒袮。 我該如何往下走 y.mei&x.dong Qq:164337761 [/glow]
呵呵`````担真该```````大家比较喜欢滴```都得锁一 样哦```````
晕晕滴````````
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
28菂曲毛娣!我是斑竹又怎麽樣了阿?阿哈!
说你浪显你还..... 说人家.
qq.370414140 峩在尋找 soul mate
...........
不知道要说什么啊
我也不知道要说什么``
因为16的事真的没什么可以说```唉``
[glow=255,red,2] { ?寂寞笑峩冭堕落;}°. 〇?{蔯 樹昇⊕╰ {{ ○h,{⊿?,私乆專屬}} ⒉oo⒎年⒈冄9.號_ QQ:420458087 [/glow]
以下是引用Xˇ璇在2006-10-14 20:09:00的发言:
我想问问秋枫F91是谁 啊????????????
[em01][em01][em01]

现在可以告诉祢,
         是亲爱的林老师
哈哈!河畔啲雜誌一出來!大家就知道秋風了!哈哈!