服务热线:0754 - 88943210

【讨论】学校十大风云人物是谁???

以下是引用菜头在2006-9-29 23:16:00的发言:
对于16的老师我认识很多
校长,校警,教我的老师我还清晰的记得他们!!!

你是不是叫魏~~~~啊??如果是就和我同届的哦。。。。。。。[em02][em02]
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
这个是从2中那边学来的吧?
哈哈^...
来支持一下!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用星星★star在2006-9-30 12:29:00的发言:
这个是从2中那边学来的吧?
哈哈^...
来支持一下!

不要揭穿我拉》。。。。。。。。。。真是的。。。。。。。。。
以下是引用风为裳在2006-9-30 12:34:00的发言:

不要揭穿我拉》。。。。。。。。。。真是的。。。。。。。。。
|||
莫意思莫意思...
猪母..
[em03][em03]
以下是引用星星★star在2006-9-30 12:37:00的发言:
|||
莫意思莫意思...
猪母..
[em03][em03]

猪母???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]真是有够激心的。。。。。。。。。。。
以下是引用风为裳在2006-9-30 12:47:00的发言:

猪母???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]真是有够激心的。。。。。。。。。。。

你不是阿猪的主人吗?
不就是猪母了吗?
这种推理没错吧?
[em03][em03][em03]
以下是引用星星★star在2006-9-30 12:49:00的发言:

你不是阿猪的主人吗?
不就是猪母了吗?
这种推理没错吧?

错!!!!!!!!!!!!!![em04][em04][em04]
以下是引用风为裳在2006-9-30 12:53:00的发言:

错!!!!!!!!!!!!!![em04][em04][em04]
难道那猪不是你的?
以下是引用星星★star在2006-9-30 12:54:00的发言:
难道那猪不是你的?

呃。。。。。。。。。。我什么都没看见。。。。。。。。。。路过路过。。。。。。。。。。。。
以下是引用风为裳在2006-9-30 12:55:00的发言:

呃。。。。。。。。。。我什么都没看见。。。。。。。。。。路过路过。。。。。。。。。。。。
原来你不承认那猪是家的.!!
说明你开始嫌弃他了..你不要他了!!
以下是引用星星★star在2006-9-30 12:57:00的发言:
原来你不承认那猪是家的.!!
说明你开始嫌弃他了..你不要他了!!

好。。。。。。。。你狠。。。。。。我承认啦。。。。。。。。。。他是我家的猪。。。。。。。。。。[em05][em05][em05][em05][em05][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用风为裳在2006-9-30 13:00:00的发言:

好。。。。。。。。你狠。。。。。。我承认啦。。。。。。。。。。他是我家的猪。。。。。。。。。。[em05][em05][em05][em05][em05][em02][em02][em02][em02][em02]
那就MG吧..
你是不是猪母啊?
以下是引用星星★star在2006-9-30 13:02:00的发言:

是老婆!!!!!!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04]好狠啊。。。。。。。。。。。
以下是引用风为裳在2006-9-30 13:04:00的发言:

是老婆!!!!!!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04]好狠啊。。。。。。。。。。。
恩..终于承认了..!!
哈哈..........
以下是引用星星★star在2006-9-30 13:07:00的发言:
恩..终于承认了..!!
哈哈..........

奸诈啊!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用风为裳在2006-9-30 13:08:00的发言:
奸诈啊!!!!!!!!!!!!!!!

还好还好...

但是我不知道你为什么要说我奸诈哟?
我只是要你说你是他老婆而已吗..!!这样就奸诈吗?
难道你不敢在大家面前承认他是你老公吗?
难道他吓衰到你啦?
难道你不再那么爱他了?
以下是引用星星★star在2006-9-30 13:15:00的发言:

还好还好...

但是我不知道你为什么要说我奸诈哟?
我只是要你说你是他老婆而已吗..!!这样就奸诈吗?
难道你不敢在大家面前承认他是你老公吗?
难道他吓衰到你啦?
难道你不再那么爱他了?

不是啊。。。。。。。。。。怎么可能捏??????我还是好爱好爱他的。。。。。。。[em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07][em07][em07]只是有些不好意思啦。。。。。。。[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
以下是引用风为裳在2006-9-30 13:19:00的发言:

不是啊。。。。。。。。。。怎么可能捏??????我还是好爱好爱他的。。。。。。。[em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07][em07][em07]只是有些不好意思啦。。。。。。。[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
长这么大了还不好意思!..
你以为你还小啊?
农村你这么大的早生孩子了...
我去到那边已经做"伯伯"
看好..是伯伯 不是叔叔
以下是引用星星★star在2006-9-30 13:21:00的发言:
长这么大了还不好意思!..
你以为你还小啊?
农村你这么大的早生孩子了...
我去到那边已经做"伯伯"
看好..是伯伯 不是叔叔

无语啊。。。。。。不过哈哈哈。。。。。。。。你还真的很。。。。。。。。。。。[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]欠扁。。。。。。。什么都和我抬杠。。。。。。。。。。。。。[em09][em09][em09][em09][em09][em09]我打我打!!!!!!
我不跟你抬杠去跟谁抬啊?
整个版就我们2个人!!...