服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[公告]尋人帖

知的请加我Q:77568397
決芯抧對伱好``辉じ☆veづし琳
以下是引用今夜无眠1990在2006-10-13 20:58:00的发言:
寻找以前初一(二)的!!现在读高二的
写错!!是读初一二时是(三)班
SORRY
決芯抧對伱好``辉じ☆veづし琳
谁认识已毕业的叫长丰的???知的告诉我一声!![em18][em18][em18]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿長丰卡是啊?03屆的!初3六班!
以下是引用叭兒在2006-10-8 23:49:00的发言:

初三的燕婷几班的

我和她同班
[em03]
【保 持 愛 你——A.l.e.x 】
我要找老鲁
[em07]   [em07]   [em07]   [em07]
老魯?LS的!你怎麽尋你自己來了阿?
以下是引用妍茹在2006-10-14 10:20:00的发言:

阿長丰卡是啊?03屆的!初3六班!

对啊,我已经找到这个死仔了,死去6中,谢咯,版主,有兴趣就加我!!我以前是17的,现在在1中!!!
[em26][em26][em26]
贵校今届高三有没有位叫李佳娜的同学???
有的话帮我转告。。。乌。。。。好想她啊
找今年高一
曾經在十六中讀的......叫[志韓]
寻16中全校有上网人的QQ.
哈哈!我啊!328210065!我有上網阿!囯JI!
[em03]
没什么好找的
老魯
???
這屆的~~~
漢魯嘛???
初三一的~~
女人伤不起,更加等不起
以前在16中读过一年初一……
记得当时新教学楼刚建成,应该是2000年吧。读初一5班,班主任教地理的。
对那里没什么印象了,只记得当时班里有个挺有趣的女生,很喜欢谢霆锋,有很多他的明星照(我也曾被逼帮她买过)。。。。。
后来搬家后就离开16中了……
呵呵,想不到她竟成为我对16中的唯一印象了,不知道当时那个可爱的女生现在变怎么样了呢???

[em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用三角枫在2006-12-11 23:24:00的发言:
以前在16中读过一年初一……
记得当时新教学楼刚建成,应该是2000年吧。读初一5班,班主任教地理的。
对那里没什么印象了,只记得当时班里有个挺有趣的女生,很喜欢谢霆锋,有很多他的明星照(我也曾被逼帮她买过)。。。。。
后来搬家后就离开16中了……
呵呵,想不到她竟成为我对16中的唯一印象了,不知道当时那个可爱的女生现在变怎么样了呢???

[em01][em01][em01][em01][em01]

好美好的回忆哦~~~
虽然我不认识~~但还是祝福你早日早到~~
女人伤不起,更加等不起
[em04][em04][em04]
无人找瓦......
俺也是十六中毕业的,目前毕业出来工作一年半,寻找98届同学
[em03]
我找女足///
超妮 ,初2(4)