服务热线:0754 - 88943210

[原创] 中秋了,你想起了谁?

恋上你 发表于 2006-9-28 14:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5681 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       毕业之后,高职考不如意,再三考虑,决意出来工作,没办法,高中学历,工作需要,不得远离故土,一个人的城市,物是人非,左右不再有朋友,偶尔会感到孤单,但是我知道,人长大了,就要学着自立,要学会独立,朋友不可能永远跟在你的身边,他们终有一天会与你分开,为了工作、生活,这是很自然的事,学会适应。中秋快到了,让我想起了很多……
睿智招聘网 [url=http://www.jobrz.com]www.jobrz.com[/url] 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的 20% 以上,平均日浏览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以 15% 左右的速度在增长!!有意加盟者请加QQ:675118570

全部回复(7)
每逢佳節倍思親嗎
lz別太傷感哦`
在外是這樣的
QQ:304216238
是毕业了的师姐啊??
在外工作不容易啊...
国庆没放假吗??不能回来跟家人过中秋啊??
[shadow=255,pink,15]Q|⑤635⒊7413[/shadow] >>>>>>>[URL=http://redje.blog.163.com/]點擊進入Redje blog[/URL]
其实人一生下来就是一个人,注定只有一个人吃饭,一个人睡觉,一个人老死!!没有得选择!
所以做人只有靠自己而已!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我第一个想到的还是他,,
无论想到什么第一想到的总是他,
我家亲爱的我爱你,
[em01]
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
没人可想!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想吖芝啊...

5555...你什么时候回来啊?!
[url]http://www.photo.163.com/photos/tongni_78[/url] [fly] ' '╋`、 ﹎_﹎_﹎ ╋ _ _ ━━━━━ . /玫瑰埖嘚髒禮 \[/fly]
想想想……??我想
嫦娥!
到这里只为了让某人能看见!!! 就算看不见 我~~~~~~~~