服务热线:0754 - 88943210

留在CY的爱

继续等待
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只是一时心情的回忆...
04年我们毕业,之后我留在CY,他出国了,事隔一年了,心里的感觉不知道怎样表达
一年里,我的生活糟到极点过,堕落过,叛逆过,在高一的日子里极其艰辛的挣扎...
庆幸的是我周围始终有一大帮朋友在我的身边支持我,爱着我
最后我终于走了出来,在今天这样能够说出自己的曾经
或许是他太优秀,但是我有我的世界,我有我的光芒,我依旧挂念着他,但把他当GG...
我期望着在他回来的时候,站在他面前的已经是一个不一样的女生了,不再朝着他大声哭泣,极度自卑,外表坚强,内心却很软弱
想起曾经他对我的疼爱,我真心的想对他说谢谢,谢谢他陪我长大,让我长大
但我不再轻言爱
我会用一辈子去珍惜他....
我@ 象糖   甜 到哀 伤
[em06][em06]说到最后还是没有一点关于他身份的东西出来挖[em04][em04]好想知道类 透露点透露点
我是一棵無人知道的小樹
嘿嘿`盼星星盼月亮可把LZ盼来咯`
但那男生还没怎么详细说耶。。
好想知道是哪位``
[em07][em07]
这功能我消费不起.....
是不是啊刘某某啊?
其实应该不难猜吧``
那男的出国了~
可惜我没有认识的人出国`!
不会是我们班的吧...?我们有个同学就到澳洲去了
我是一棵無人知道的小樹
事情过去了,心也终于有了尘埃落定的感觉
至于所谓的当事人的身份或许应该在瞑瞑之中让他慢慢释怀吧
现在的CY对于我来说有些清冷,更多的是不想提及过去吧,特别是每次从高中部无意间看到了初中部教室里喧闹的气氛,我都会有一种惧怕,惧怕碰触到记忆和曾经......
楼上的是哪位吖
可能是同学哦
[em06][em30]
我@ 象糖   甜 到哀 伤
晕..
说来说去就这样...
[em07]
高中部和初中部的氛围就是不一样~~
以下是引用uiop在2006-10-12 10:30:00的发言:

楼上的是哪位吖
可能是同学哦
[em06][em30]

我是10班的 你是几班?會不會同班啊?
我是一棵無人知道的小樹
现在读高二这届的吗?
是~~ 不過不在翠英了
檸檬樹昰劉煜。
以下是引用曉c.在2006-10-13 11:31:00的发言:
檸檬樹昰劉煜。
好象不是吧。。应该是老树才对啊`
这功能我消费不起.....
劉煜
原来十班的``
老树哪个??
uiop是哪个?
老树=树烽

[em02][em02]
树烽这个我就不认识了~~
以下是引用要听妈妈的话在2006-10-13 12:32:00的发言:
老树=树烽

[em02][em02]

你去DIE 你到底是不是鴻楷啊
我是一棵無人知道的小樹
以下是引用曉c.在2006-10-13 11:31:00的发言:
檸檬樹昰劉煜。
檸檬樹到底是哪个啊??