服务热线:0754 - 88943210

[灌水]召集令

- -!
     16中的男生討厭麽```????
                難怪`````那麽我覺得那麽多人討厭我```  
        特別是某人```  討厭就明説嘛`~~~~`何必對著我就好像沒事一樣```
              對別人說我煩`````不過幸好```他可能在我的陌生人裏面快活呢```
       哇哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
一時間還是想不出有什麽好説的`` 等到了再弄上去吧`!!!
不知所言,看不懂楼上的要说什么。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也來町下
       不是16的
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
我决定了,每天来这里顶一次
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
到现在我还不知道自己是哪一届的.
妍茹我因该比你高几届吧?还是...你是哪一届的
今天我来了
以下是引用Хīǎоヅ厷雞ヅ在2006-10-9 17:35:00的发言:
到现在我还不知道自己是哪一届的.
妍茹我因该比你高几届吧?还是...你是哪一届的

你如果毕业了,就肯定比她高。当然如果你还没毕业,也有一定几率比她高。
看来这个斑竹小学妹``是个有势力的人哦``哈哈``
该用户帖子内容无法屏蔽!
以下是引用夕卜貿ㄈài花D在2006-10-12 21:25:00的发言:
看来这个斑竹小学妹``是个有势力的人哦``哈哈``

????不是!我是三好三好!哈哈!
以下是引用妍茹在2006-11-13 12:50:00的发言:

????不是!我是三好三好!哈哈!
你是三好???怀疑......
抓到2位版主版聊````
要怎么贿赂我啊```

[em03]
師傅!我親愛噠師傅大秂!
          不要舉報哦!版聊無罪嘛!!
哈哈``版聊無罪???
哈哈`不错不错``这个好``我也来聊`
该用户帖子内容无法屏蔽!
哈哈!版聊無罪阿!訂16中!!
頂頂頂頂………………
看來我得來庫抓人進來...
  人氣...『加油』
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
有人挖帖出来
這就是製造人氣得其中一種方法
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
怎么会挖啊
  挖到06年的出来了
罐水无罪。?